Minggu, 18 September 2016

Pengin Punya Foto Narsis yang Kece Saat Traveling? Begini Tipsnya..


Jaman sekarang, apa tujuan dari sebuah perjalanan? Kepulangan? Kebahagiaan? Atau makna dari perjalanan itu sendiri? Halah. Jaman begini mah jalan-jalan ya buat foto atuh neng. Buat upload di sosmed dan naikin eksistensi. Humblebrag, gitu. Muahahahaha betul apa betul? :P

Tren narsis saat traveling lagi booming banget, ya. Pengikutnya, sebagian memang pecinta jalan-jalan, sebagian lagi, ya itu tadi: pokoknya foto - upload sosmed - banjir love - kelar. Aku? Berada di zona tengah. Cinta jalan-jalan, tapi harus sambil kasih makan eksistensi. Biar cepet gemuk, cepet jadi selebblog. Eh? xD  

Nah, sekarang aku mau kasih tips dan trik, membuat foto narsis saat traveling. Barangkali bermanfaat buat kamu kamu yang selama ini foto jalan-jalannya isinya muka doang karena kebanyakan selfie. Haha

Kamis, 15 September 2016

Kehebohan ASUS Incredible Race Indonesia 2016


Hari kedua rangkaian ASUS Zenvolution 2016 adalah Incredible Race. Ini gimana sih udah  kedua aja, hari pertama aja belom ditulis. Bhahahaha yaudah sih, namanya juga pungky.

Bertempat di kawasan ITDC Nusa Dua, Bali. Kami, para awak media, distributor dan dealer, diajak untuk bermain games sambil membuktikan kemampuan yahud smartphone ASUS Zenfone 3 yang baru di-launching. Iya, nge-race gitu, kayak acara Amazing Race di tv itu lho.

((( nge-race )))

Minggu, 11 September 2016

D'JAKARTA By Anniesa Hasibuan


Bagaimana jika kota Jakarta, dengan segala keunikannya, ditransformasi menjadi konsep fashion nan mewah dan indah? Dan bagaimana lagi, jika, fashion tersebut ditampilkan dalam peragaaan bergengsi kelas dunia? Pasti gregetz sekali, ya!

Kamis, 01 September 2016

Abon Salakopi Kenapa Sih Lu Enak Banget?



Aku punya temen, namanya om Hadi Samsul, blogger juga. Dia itu orang yang sangat sangat menyebalkan.

Pertama, karena dia tergabung dalam geng Maktir yang mana kebahagiaan hidup mereka adalah dengan membully aku. Kalo kata mbak Sha, mereka ini kelompencapir. Kelompok pencela dan pencibir. Kelas kakap.

Kedua, karena dia jualan abon yang najong banget enaknya dan anak aku doyan. Kebayang gak sih? Kita langganan abon sama orang yang saban papasan di sosmed, kelakuannya cuma dua: mencela atau mencibir. Kan kamvret. Tapi gimana dong, abonnya emang enak banget, enak banget banget enak.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...