Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

Featured Slider

Enak Banget Lo, Fesbukan Doang Dapet Duit!


Waktu aku kerja jadi digital marketing officer, temen-temen tuh pada sering banget komentar "Enak ya kerjaan lu, fesbukan doang dapet duit!". Enggak cuma temen, komentar semacam ini bahkan datang dari keluarga. Ya karena tiap mereka ke rumah, pasti lagi lihat aku buka facebook atau sekrol-sekrol instagram. Koloran doang, kadang belom mandi, hape aja terus dikekepin. Malah kadang diceletukin, "Kamu nggak pengen kerja yang bener?". Lha emang ini kerja nggak bener? Muahahahaha

Iya, bekerja di dunia digital marketing emang masih sering dipandang sebelah hidung. Apalagi aku karyawan remote, kerjaku ya di rumah, di cafe, di kampus, kadang kerja sambil tiduran, sambil menyusui anak, ya dimana aja deh sepenginnya dan sebutuhnya aku kerja.

ZenFone 3 Max, dan Alasan-Alasan Kenapa Kamu Harus Memilikinya


Racun lagi yaaaa hahahahahaha. Asli deh engga ada berhentinya si Pungky ngeracun soal Zenfone 3 Max. Ya gimana dong, aku merasa semua orang harus kenal lebih dekat sama smartphone satu ini karena sumpaaah beneran Ga Ada Matinya!

Oke cus. Siapkan hatimu, ini dia 5 alasan kenapa kamu harus memilih Zenfone 3 Max sebagai smartphone kamu.

Ini dia Zenfone 3 Max, Smartphone yang GaAdaMatinya!


Woohoo, the wait is over! Ini lho gaes, smartphone yang dari kemarin aku sebut-sebut. Yang meramaikan sosmed aku selama seminggu ini, yang ditunggu-tunggu banyak orang, yang resmi diluncurkan oleh ASUS Indonesia hari ini (7 Febuari 2017), yang katanya #GaAdaMatinya itu! Please welcome yaa..

 ASUS ZenFone 3 Max 5.5” ZC553KL


Penasaran dengan smartphone satu ini? Mari, kuajak kalian lebih dekat. Pssst, awas baper, karena sumpah ini hape bikin ngiler bianget nget.

Review: Evian Mineral Water Spray, Semprot Lalu Enak


Sebenernya waktu beli, aku juga nggak tau dia ini fungsinya apa. Pokoknya lagi hits di instagram, di kalangan beauty blogger, ya masa aku nggak punya. Demi memuaskan hasrat nggak mau ketinggalan tren, buka Sociolla, dan masukkan satu ke keranjang belanja. Order. Bhahahahaha Aku memang segampangan itu :(

Jadi dia ini facial spray gitu, kandungannya mineral spring water yang diklaim dapat menghidrasi kulit. Hypo-allergenic dengan p.H 7,2 yang aku sama sekali nggak paham itu maksud dan gunanya apa haha. Ini postingan maunya apa sih ah.

Wuidih, ASUS Hadirkan Smartphone yang Ga Ada Matinya!


Sebagai orang yang doyan jalan, aku ini ketergantungan banget sama baterai smartphone. Powerbank ASUS Zenpower kesayangan itu wajib banget ada di tas. Pokoknya kalau plesir, bawa charger kudu dua biji. Satu buat hape, satu buat powerbank. Semuanya isi penuh pas tidur, biar besoknya siap bersenang-senang seharian.

Ya gimana, smartphone itu separuh hidup yakan. Bahkan dia lebih sering digenggam daripada tangan pasangan, ya nggak mblo? Eh jangan ding jangan separuh, seperempat hidup aja. Kalau mas suami baca paragraf ini bisa-bisa dia protes hahahahaha

Syahdu Suci Jamasi



Hai! Dengan apa kalian merayakan tahun baru imlek kali ini? Belum ada rencana? Mari, kuajak kalian ke klenteng Boen Tek Bio, klenteng tertua di Banyumas, Jawa Tengah. Di sini, barangkali perayaan imlek terlihat tak terlalu meriah. Namun, di sini akan kamu temukan penyambutan tahun baru yang begitu syahdu, yang intim, yang siap.

Menyambut tahu baru dengan bersih, mungkin itulah kesimpulan yang akan sampai ke kepalamu saat berkunjung ke sini menjelang imlek. Warga Tionghoa, bergotong royong mencuci seluruh patung dewa, alat ibadah, dan seluruh klenteng. Dibersihkan, sampai ke sudut-sudutnya.