Rabu, 13 April 2011

Give Away Spesial Pake Cipoks dari Galaksi Pungky

hey hey hey teman-teman di Bimasakti. aku lagi seneng bangettttttttt. abis dapet kabar salah satu teman blogger, kalau akhirnya dia punya novel sendiri. huaaaaaaaaaa. semoga menular. semoga menular. semoga menular.

namanya ibu Winda Krisnadefa, ibu?? benar sodara-sodaraaa, dia blogger yang sudah bereinkarnasi jadi ibu-ibu. hahahaha. anaknya udah dua bho! tapiiiii, jangan harap ada kelakuan ibu-ibu dari sosok seorang Winda Krisnadefa, gak bangeeeeeeeet. dia ibu-ibu super duper hypermegratron paling gak umum yang pernah aku kenal! preman bekasi kelas kakap. tukang senggol bacok! tukang palak kelas gawat!

dan... beberapa hari yang lalu, si mak gaul ini akhirnya punya novel sendiri. wooow. ibu-ibu tengil! kaga mau banget nungguin yang muda-muda. errr.
judul novelnya BLACKBOOK, novel ini berisi cerita yahud tentang narkoba dan persahabatan. yaaa. kualitas tulisan seorang bu Winda gak usah di tanya lah yaa. dia sering banget menang lomba cerpen sana sini. salah satu novelnya pun pernah masuk 20 besar kompetisi roman di.. (aku lupa! hahahaha) tanya sendiri aja deh ya.

dan sebagai rasa ikut bahagia atas terbitnya novel beliau (biar kalo dia baca, dia nyadar udah tua dipanggil beliau. nyahahaha), aku mau bagi-bagi hadiah nih buat temen-temen blogger.
hadiahnya apa???

taraaaaaaaaaa... 

satu buah novel Blackbook untuk satu orang yang beruntung
\(^o^)/



 plus tanda tangan dan cap bibir dari penulisnya langsung lhoo.

ditambah bonus!

sebuah pembatas buku unyu, dari galaksi fiksi pungky 
 \(^o^)/

pembatas buku ini hasil prakarya sok yoi si pungky lhooo.. ngahahahaha (ini gak penting banget segala ikut jadi hadiah) :p


cara dapetin ini?? guampaangs!

begini caranya :

cukup dengan mempromosikan novel Blackbook ini dalam 100 kata di blog kamu! 100 kata! gak boleh kurang gak boleh lebih. nantinya jumlah kata bakal diitung sama aplikasi otomatis kok. jadi tenang aja. kalian gak usah mengkhawatirkan mata akuuu. ngahahaha. pede selangit-langit. jangan lupa juga, cantumkan cara pembelian novel ini di promosi kalian. gimana cara pembeliannya? gampang lagiii. cukup dengan berkunjung ke link ini --> http://www.leutikaprio.com/produk/10041/novel/110482/blackbook/1104860/winda_krisnadefa. oiya. kalo dalam promosi kalian, kalian mencantumkan link dalam bentuk panjang begini, maka link tidak dihitung dalam jumlah kata! ribet ya bhoo. jadi ya buat sekreatif mungkin aja. masukin harga atau profil si penulis juga gapapa. ah terserah deh pokoknya dehhhh  >.<
nah, kalo udah.. silakan kirim link postingan kalian ke komen postingan ini. biar aku tau gityuuuch. promosi 100 kata paling yoi, bakal dikirimin hadiah-hadiah ini deh. yang nganterin hadiahnya ultraman cosmos, jadi pasti nyampe ke rumah sang pemenangs. oke gak oke gak? *enggaaaaaaaaaak.



semuanyaaaaa. ditunggu sampe 24 april 2011 yaa.. masih lama kann?kenapa sampe tanggal segitu? soalnya setelah tanggal 24, aku akan bersiap untuk give away galaksi pungky bulan Meiiii :D ihiyyy semoga kita semua diciprati kebahagiaan.

siapa yang boleh ikutan ini??
SIAPA AJAAAAAAAAAA. yang penting punya blog. nenek-nenek, kakek-kakek, cewek, cowok, banci, jin, tuyul, kambing, paris hilton, travis barker, semua boleh ikuuuuuuuut. luar negeri, dalem negeri, luar angkasa, hajarrrrrrrrrr!


ah udah ah capek ah. pokoknya gitu deh yak. yang mau ya silakan ikutan, yang gak mau yaudah ikut neng pungkay dangdutan aja yuk... *najis luh!





purwokerto, ngidam pete goreng 13 april 2011

selamat bersenang-senang bagi yang merayakaaaan :D

17 komentar :

  1. huaaaaaaaaaaa, kunantikan ultramen cosmos di depan rumahku !!

    aku ikuttttttttttt :p

    BalasHapus
  2. Maksa bgt-bgtnya kamyuh masukin Travis Barker.
    Huahaha

    Ini acara gretongan bakal banyak peserta gak?
    *naluri tak ingin bersaing tingkat Dewa*

    BalasHapus
  3. ikut ahhh.......tapi gak tau m promosiin gmna...gimana kalo kasi bukunya duluan biar dibaca dlu,biar lbih seru promosinya...hehehe :D

    BalasHapus
  4. @ajeng : silakan dinantikaaan :D


    @mbak santy : kaga taoooo. ikut aja sehh :p


    @switha : hehe kalo bukunya buat kamu duluan, kasian yang lain dongs gak kebagian :D ditunggu yaa :D

    BalasHapus
  5. gak ikutan ah... udah terlanjur transfer duit dan bukunya udah dikirim, nunggu kiriman bukunya dateng wkwkwkwkwkwkk

    BalasHapus
  6. Jiahaaaaaa...... "cukup dengan mempromosikan novel Blackbook ini dalam 100 kata di blog kamu! 100 kata! gak boleh kurang gak boleh lebih." Yg Ini ne yg bikin lamaaaaaaaa........!!! zmz tarip per karakter ajja boleh kurang,,,,jiahaahaaaahhhaaa......

    BalasHapus
  7. @om hadsul : yang udah punya bukunya dilarang keras ikutaaaaaan. kasianan yang laen! ngahahaha

    @tuan muda : ngahahaha etdah 100 kata doangs. bikinnya kaga sampe setengah jam. kalo kata2nya kurang, ditambahin lalalala atau nyanyanyanya atau hahahaha hahaha hahaha juga gapapa. ngahahhaa :P

    BalasHapus
  8. hihi.... emmmm,,,,, moga aja bisa ikutan deh...semoga...

    BalasHapus
  9. @aina : ew.. ibu guru cantik harus ikut dong :D

    BalasHapus
  10. Silakan di cek,
    http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/04/hindari-sikap-terlalu-cepat-menilai.html

    BalasHapus
  11. aku udah baca di blog ajeng, kirain kenapa tadi ajeng promosi rupanya ikutan giveaway ya,hehhe.aku kurang bisa kalo deskripsikan sesuatu,hiks*nyari pojokan,jongkok,sambil muter2 telunjuk ke tanah

    BalasHapus
  12. aku..aku..aku..aku.. aku mau cipoks nya donk.. :))

    BalasHapus
  13. Ka pungky aku minta pembatasnya aja dooong. unyu bgt! aku pernah belajar bikin nurutin postingan ka pungky tapi hasilnya JELEEEK! ACAK ADUL!

    BalasHapus
  14. @Nova : hehe cobain aja ikutan, siapa tau siapa tau kan :D


    @mas adi : sini sini sini *pasang pose ikan julung2* :o


    @inggit : hehehe gampang kok.. ayo cobain bikin lagi! kalo udah jadi, pamer yaa hehe :D

    BalasHapus
  15. wowwww...saya suka banget sampul bukunya..nyari ah di gramed :)
    anyway lam kenal :)

    BalasHapus
  16. Ikutan berpartisipasi yah :D berikut link promosi Novel BlackBook ku: http://eviebum.blogspot.com/2011/04/p2-pergaulan-dan-pengakuan.html

    BalasHapus
  17. saya mau cap bibirnya aja deh,,:D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...