Rabu, 27 April 2011

Pengumuman Give Away Spesial Pake Cipoks dari Galaksi Pungky

hey hey. inget kan kemaren galaksi pungky (sok-sokan) bikin give away? yang hadiahnya novel blackbook plus tanda tangan penulisnya  dan satu hadiah gak penting berupa pembatas buku galaksi pungky itu lhoo... hihi :D

nah. sekarang udah ada nih satu nama yang bakal dianterin ultraman cosmos satu buah novel blackbook dan satu buah pembatas buku (ga penting) dari galaksi pungky ke rumahnya langsung!


novel blackbook

pembatas buku SUPER ULTRA gak penting



dia adalah.. *drum roll*






selamat buat Ajeng. Alamat rumah bisa dikirim melalui email ke pungkyprayitno@gmail.com. jangan lupa cantumin nomer hape ya.. :)

eh iya, buat yang lain. niatnya sih galaksi pungky mau bagi-bagi hadiah lagi akhir bulan April ini. hadiahnya juga gaya banget. buku dengan Pungky Prayitno sebagai pernulisnya! ihiyy *gaya banget gaya banget gaya banget*. tapi masih tergantung yaa. tergantung itu buku udah kelar cetak apa belon akhir bulan ini. kalo belom kelar yaa berarti buat bulan depan lagi. ya ya ya maap ya :D


sekian dan terimakasyong.

Purwokerto,tumben gerah banget 27 april 2011



selamat bersenang-senang bagi yang merayakan :D

14 komentar :

  1. Kaaaaa saya mau baca bukunya kakaaaa. Saya kan tukang review, jadi kalo kaka ngasih bukunya ke saya, beuh! Langsung terkenal deh bukunya karena telah berhasil nangkring di blog saya. #sombong #ngarep

    BalasHapus
  2. @anggit : hihi. nanti ya sayang. kalo bukunya ada lebihan. berdoa aja :p *gak janji* hihi

    BalasHapus
  3. ih, kak pungky keren banget..jadi pengen ikutan ngasih hadiah lagi di blog...
    btw, aku mau tanya dong kk, itu burung dapetnya darimana? kasih tau dooong..:D

    BalasHapus
  4. btw, lupa ngasih ucapan selamat utk pemenang...
    selamat ya ajeeeng....bukunya udah aku kirim ke pungky..
    selamat membacaaa.. :D

    BalasHapus
  5. yang belum menang, masih ada kesempatan di sini
    http://catatankecil-winda.blogspot.com/2011/04/blog-emak-gaul-bagi-bagi-hadiaaah.html
    hahahahaa, ini ngotorin blognya si pungky banget dah...wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  6. Saya juga mau dapat Hadiaah..
    hahaha... *mupeng*
    kalau ada bagi-bagi kayak gini, kasih info yaah *doyan gratisan*

    BalasHapus
  7. Salam

    Yg aku suka, terbukti banyak blogger yg akhirnya jadi penulis :)

    Salut

    BalasHapus
  8. wahhh...ajeng menang. selamat ajeng!!!

    BalasHapus
  9. saya juga mau dong...
    mau.. mau.. mau..

    BalasHapus
  10. nama saya i-n-g-g-i-t, kaaaak -,-

    BalasHapus
  11. @bu winda : errrr. kenapa sekalinya komen disini harus nyampah banyak begitu sih -____-!



    @RaradeNanna : hehe main aja ke blognya bu winda. dia lagi bagi2 novelnya gratis tuh :D



    @cucuharis : hehe iyah. ngeblog emang bawa berkah :D



    @nova : iyah, ajeng nih yang menang hihiy :D



    @rhyfhad : itu ikut aja yang di blognya bu winda. hadiahnya sama kok :D

    BalasHapus
  12. @i-n-g-g-i-t : hahahaha iya maaaaaaaapppppp :D sini cium ah!

    BalasHapus
  13. Yeremia juga mau kalo di kasih.. :D *lirik2 malu*

    BalasHapus
  14. Punky, emailku udah nyampek tho :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...