Rabu, 25 Mei 2011

Oleh-Oleh dari Bali



hey, temens galaksi bimasakti.
iya, ini aku memenuhi janji buat bawain kalian oleh-oleh dari Bali. hihi si Pungkay abis dari Bali gituh looooh :D (norak berkepanjangan).
ada dua pajangan yang keliatan banget Bali nya (hahahahaha norak banget si pungkihhhhh), sama gelang warna warni nemu di pasar seni lima biji. mau mau mau? :D
semuanya bungkus deh nih buat satu orang yang beruntung. satu orang aja yaaa. bener deh, lagi gak punya duit buat ongkos kirim! ngahahahaha jujur pangkal yoi.


yang mau, komen aja ya di postingan ini. isinya :
1. nama
2. lokasi (nama kota aja)
3. satu kalimat tentang Galaksi Pungky (kagak usah panjang-panjang. satu atau dua kata juga boleh. suka suka deh! hahahaha ini sunnah kok. buat seru-seruan aja. engga juga gapapa. bener deh sunnah :D)

siapa yang boleh ikutan? hahahaha ini segala pake ditanya. SIAPA AJEEEE! engkong engkong, nenek nenek, paris hilton, justin bibier, bocah baru kemaren sore, blogger baru bisa ngetik kemaren, sodara setanah aer, sodara seantero blog. ah siapa aja deh beneran sumpah. siapa ajaaaaa >.<
ditunggu paling lambat 3 hari setelah postingan ini ya.. jangan lama-lama ah. keburu bau lemari! tanggal berapa tuh berarti? 28 ya? iya. dua lapan mei terakhir! hihi
nanti satu orang beruntung akan disantronin sama ultraman cosmos ke depan rumahnya dengan sepaket pajangan Bali bangets dan gelang nemu di pasar seni lima biji. bijinya siapa?


Purwokerto, 25 mei 2011


pengen ke Bali lagi. ongkosin dwooonkssss. hahahahaha *kere maksimal*

15 komentar :

  1. 1. nama : Edy a.k.a EEK
    2. lokasi : Madiun tapi bagian yang gak masuk peta and atlas
    3. satu kalimat tentang Galaksi Pungky :
    PAKETIN donk tu oleh2nya! *mupeng*

    BalasHapus
  2. Nama: Nicholas Saputra

    Panggilan: Kepot (agak norak yaa)

    Lokasi: Di hatimu.

    Satu kata buat Pengky: Belahan jiwaku yang terpisah nan jauh disana (oke ternyata bukan satu kata)

    Note: Klo oleh2nya ga dikasih ke gw, gak papa Peng. Yang penting lo ada buat gw. #tapikebangetanbangetkalogwgadikasih.

    BalasHapus
  3. IKE - Bandung

    Galaksi Pungky itu seru, kadang agak frontal, yang punya juga baik mau ngebagiin oleh2 gratis (◕‿◕✿)

    Gelangnya lucu banget, ijo-coklat, look so cute together

    BalasHapus
  4. Todi - Surabaya

    Galaksi Punky : Jagad vulgar yang tak mesum sama sekali :D

    aniwei, welcome back sis :D

    BalasHapus
  5. Huaaaa beneran bagi oleh-oleh nih ky :)
    aku mau dund...

    Chici - Medan

    Pungky itu peduli lingkungan banget (>o<)/

    BalasHapus
  6. 1. nama : Yeremia
    2. lokasi Jakarta Barat
    3. satu kalimat tentang Galaksi Pungky : CANTIK

    BalasHapus
  7. -armae-

    -gresik-malang-

    -lovely softly pinkyy,.. walopun tulisannya gak soft blassss. hwehehe-

    BalasHapus
  8. 1.Santy Novaria
    2.Batam
    3.BlogPalingNgeheDenganGayaNulisSeenakUdelYangGakPeduliOmonganOrang.
    #Noh, satu kalimat kan?

    Eh, Pungkay..
    Itu gelang apa tasbih? Hahahaha

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. "Galaksi Punky sama dengan blak-blakan".
    Ajeng Sari Rahayu, Banjarmasin

    BalasHapus
  11. "Galaksi Pungky, like a chocolate...it melts slowly in your mind"

    Keven, Bandung

    BalasHapus
  12. Nama : Nurie (Bulet)

    Kota : Magelang

    "Punky CANTIK kalo ngasih!" ;D

    BalasHapus
  13. mrc121 - makassar

    dalam 1 hari saya harus buka blog yu!!

    BalasHapus
  14. nama : nonni a.k.a jeng blogii

    kota : jakarta selatan (cari yg ada pohon bambunya)

    "galaksi pungky ibarat kue pukis di pasar tradisional,anget-anget manis gurih,harganya cuma 3000 loh,di deket rumahku ada yg jual" hihi kepanjangan ya mau dikecilin fontnya ga bisa pung..

    BalasHapus
  15. nama : sanchia
    kota : bekasi timur

    post kak Pungky bikin aku penasaran dan pengin balik lagi mulu kesini, tanggung jawab! #lho

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...