Kamis, 02 Juni 2011

Launching Buku Peri-Peri Bersayap Pelangi

Huaaaa. Senangnyaaaaa.  Akhirnya si Peri launching juga. Rasanya itu seperti melelehkan es krim rasa mint pelan-pelan di mulut. Sensasinya, brrrrr!

gak bisa berenti senyam senyum sendiri hahaha noraaaakkk


mendadak ada acara lawak ngahahaha




pentolan pentonton rusuh ketangkep kamera! hahahah my Mom :')



Bang Rio, si pembuat cover buku Peri-Peri Bersayap Pelangi

Mbak Indri (salah satu penulis)


Penampilan akustik dari temen-temen sekelas


penampilan keren banget dari Komunitas Drummer Purwokerto

si pacar ikutan maju ngasih pesan dan kesan. hihi ganteng ya? :p


Dan momen yang paling ergh adalah saat DIMINTAIN TANDA TANGAN! hahahahahaha bener deh. Berasa penulis. Entah apa yang ada di otak mereka sampe mau-maunya minta tanda tangan ke si Pungkay. Suer! Suatu saat kalian pasti menyesaaaallll. Karena tanda tangan aku super duper gak penting! ngahahahaha


Acaranya seru bangeeet. Makasih ya buat semua yang mau dateng. Semoga tidak menyesal di kemudian hari hahaha.
Oiya. Spesial makasih buat seluruh tim yang udah mau sibuk ngurusin acara ini. Kalian sangat sangat yoi. Tuhan membalas!
Eh makasih juga buat temen-temen akustik kelas Komunikasi 2008, yang udah dengan super duper baik menghadiahkan Peri-Peri Bersayap Pelangi sebuah theme song! hihi kalian keren banget sih...
Terakhir, Makasih seabrek-abreknya buat Nanda yang udah bikinin Peri-Peri Bersayap Pelangi sebuah video animasi yang lucunya kelewatan. Nanda kamu jagoan! :D


Dan besoknya, si buku Peri-Peri Bersayap Pelangi dengan lucunya nampang di harian Radar Banyumas. wowowowow.




Purwokerto, 2 Juni 2011

Seneng. Banget. Ditambah norak. Jadinya begini deh. hahahaha groook.

11 komentar :

  1. keren bner pung..... sayang, ane gk bisa dateng... hahaha great job..

    BalasHapus
  2. pengen deh launching buku ><

    BalasHapus
  3. woohoo.... slamet ya peri, bukunya udah launching

    BalasHapus
  4. Waaah,...

    Kebahagiaan penulis salah satunya ya , pas launching..

    Congrats kak Pungkiee!!
    congrats congrats congrats!

    Kebahagiaan penulis yang lainnya ya,
    Kalo tulisannya BEST SELLER.

    Aul do'ain semoga Peri-peri bersayap pelangi bisa dapet ptredikat best seller juga. Amin :)

    P.S.
    Ngomong-ngomong soal peri, kemaren Aul bikin puisi loh kak, judulnya sayap-sayap peri.
    (SIAPA JUGA YANG NANYAAA....??)
    gyahaha
    *abaikan

    BalasHapus
  5. akhirnya, nampang juga :D

    mudahan bisa terus nulis ya Punk, nggak mandheg di sini aja kan?! Tuh, dah punya fans pula...yang minta tanda tangan :p

    BalasHapus
  6. waaaw, keyyeeeenn

    Pungky yang baik hati pasti senang sekali sukses launchingnya :D

    semoga semakin yahud yaaa!!

    BalasHapus
  7. wooooow neng pungkay nulis buku ? waduuuuh telat banget jeng baru tau. hihi

    jeng blogii

    BalasHapus
  8. slamat yaaa puuuunggg,.. :)

    BalasHapus
  9. @mas azmi : nanti acara ke dua yang dijakarta harus dateng lho yaaaa :D


    @anggidodot : ayo launching :D seru lhooo :D :D :D seneng banget :D


    @nindy : iyah. hehe akhirnyaaaaa :D

    BalasHapus
  10. @aul : hihi amiiiiiiiiiiin :D :D iyah aku udah baca tulisan mu yang ttg peri itu. bagus buangeeet. mau dong dibikinin yg kayak gitu. mauuuu >.<


    @ajeng : hehe iyah bahagia buangets. makasyong ya ajeng sayang :D


    @maya : hehe makasih ya cantik. amiiiiiiiin :D

    BalasHapus
  11. @manohara : ngahahahaha gak penting juga lagian. ini gaya2an doang kok beneran :D


    @rie : makasih sayang :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...