Minggu, 29 Januari 2012

Pungky Chibi

 hahahahaha maklum sih maklum. namanya juga pungky. noraaaaaak.
iya, jadi minggu kemaren aku ijig-ijig aja gitu jadi headline koran lokal purwokerto. dengan judul Peduli Dunia Anak. gak tau ya judulnya itu ngarang darimana, yang jelas, aku ini hobi masukin kepala anak tetangga ke plastik. muahahahaha. nangisin anak orang aja sering. banget malah. yaah mungkin si wartawan lagi khilaf. mungkin :D

teruuuuuus. beberapa hari setelah itu, di koran yang sama, ada berita tentang Stand Up Nite pertamanya Purwokerto. dan fotonya foto aku segede gambreng! hahahahaha. iya, malam itu aku lagi jadi salah satu (ceritanya) comic di acara Stand Up Nite Purwokerto. dan malam itu aku angkat materi soal boys dan girls band. jadilah aku dandan sok-sokan cherrybelle. pungky chibi! muahahahaha kayak bencong bangeeeet.
gak tau kenapa foto aku yang dipajang, padahal malam itu yang tampil 5 orang. yaaa mungkin (lagi lagi) wartawannya khilaf. uhuks.


eh ngomong-ngomong, apa kabar temen-temen blogger? huuhuhuhu aku kangeeeen. bangeeeeet.
aku lagi KKN nih. akan menjalani hidup 35 hari di desa Bantarbolang, Pemalang. dan disana sinyal rada memble. maklum deh. digunuuung. yah gitu deh. makin tambah lama aja aku enggak bisa ngeblog. padahal kangennya udah seubun-ubun banget. tapi apa daya. kuliah ini lebih butuh perhatian daripada blog. hiks. melooooow.
udah ah.. mau berangkat ke Pemalang lagi. cuma dapet jatah 24 jam buat kangen-kangenan sama Purwokerto, pacar dan blog. ini aja gak jelas posting apaan. seadanya aja. adanya cuma pamer ya posting pamer aja deh. hihihihi. kangen kaliaaaaaaaaaan.

Purwokerto, 30 januari 2012
sampe ketemu lagi yaaa... pungkynya pamit :,)


Ps. Makasih mas Aziz dan mas Pacar, buat foto-foto kerennya :)

31 komentar :

  1. Wah, dari seorang blogger, jadi seorang penulis, sekarang udah sukses jadi seorang komedian, bentar lagi jadi artis deh

    Selamat ya pung, teruslah berkarya ;p

    BalasHapus
  2. aa, coba bisa liat rekamannya Punky pas lagi ngelucu itu >.<

    sukses ya buat KKNnya. di Gunung?! aaa, aku kangen banget ama suasana gunung >.<

    BalasHapus
  3. wih mantap skali mbak punk, sukses untuk kkn nya ya :D

    BalasHapus
  4. uhuuuuuuuuuyyy
    KEREN bangeeeeeeeeeetttt

    selamat ya

    BalasHapus
  5. Congrats dear for featured ^^ You have a great blog, love it ^^ Mind to follow each other?

    Join my first giveaway, open internationally ˆ⌣ˆ click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  6. Wah seneng deh denger berita baik mulu dr kak pungky. Kemaren masuk koran, besok besok semoga msk tv ya kak hehehehe. Btw semoga kkn nya sukses ya kak :)

    BalasHapus
  7. Selamet ya, Pungky... *senyum riang*

    BalasHapus
  8. selamat ya Pungky, semoga KKN nya lancar, dan semoga bisa makin eksis di dunia entertain :D

    BalasHapus
  9. waaw ! keren keren <33

    gitasyalala.blogspot.com
    sekotakmalam.blogspot.com
    -G-

    BalasHapus
  10. wii wii wii kak pungky masuk koran x3

    BalasHapus
  11. Horrraayyy!!!

    Ahh finally kak pungk mulai mengepak sayap di dunia entertainment sesungguhnya.
    Bentar lagi bakal muncul di TV nih..
    yay!

    asik asik...

    Share lagi dong kaak channel youtube nyaa...
    mo liat2 lagi..
    *lupa link nya*

    hihi ^^

    BalasHapus
  12. wik jjadi artis mahasiswa dadakan. wahh wahhh wahh

    BalasHapus
  13. pungky, kamu masuk koran itu karena dari sekian banyak comic yg tampil, kamu yg paling heboh hahahaha *IMHO yah IMHO wkwk :p
    anyway, eyke juga kenjen sama pungky... huhu
    pantesan blognya sepi. tapi tau2 nongol jadi artis. AH, SIAL. eyke juga mau kalo gitu hahaha
    piss lop and gauwl yah... sukses KKN nya!

    BalasHapus
  14. Mank kalau kkn agak susah yah, mesti tinggalin pacar, org rumah, dan blog..

    Sik asik neh dah masuk koran, tampil dihalaman depan lagi, kirain mirip sama yang kemarin-kemarin, tampil dihalaman depan tapi beritanya...

    BalasHapus
  15. artis niiih, minta duit donk, eh?

    BalasHapus
  16. Hwiiii.. kereeeennn... Jangan lupa sama blog yee kalo uda jadi artiess.. Nyiahaha..

    mana nih mana pideo selanjutnyaaa.. penasaran woiyyy. Nyiahahahha

    BalasHapus
  17. keren ,,sukses KKNnya
    semangka **semangat kakak :D

    BalasHapus
  18. Dahsyaaaat, bentar lagi Pungky "Go National" nih! ^__^

    Semoga berhasil ya, KKN-nya! :)

    BalasHapus
  19. kyaaaa ka pungky masuk koraaaaaaan :D
    ayo hidup ka pungky !! di tunggu di acara stand up nya metro ah :p

    semangat ya KKN nya ka punkyyyyy

    BalasHapus
  20. wow you are a very active girl! I think it's great to be in newspaper :)

    BalasHapus
  21. waaa saya baru nyasar disini nih seru blognya :D

    BalasHapus
  22. Nek, kok uda jarang online? gw mau ngajakin lo ke Kiluan, tapi slotny udah penuh je..

    BalasHapus
  23. kakpung ajarin sayaaah nuliiissss >,<

    BalasHapus
  24. haha... ada2 aja.
    semoga tante2 tetangga sebelah nggak liat pas kamu masukin kepala anak2 mrka ke plastik ya, pungky.
    dan, selamat ber-KKN ria ;)

    BalasHapus
  25. selamat ya punky...
    wah membawa nama mojokerto euy

    BalasHapus
  26. parah bngt lah masa wartawannya khilaf.....!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. waaah senengnya bisa masuk koran bukan sebagai wanted wkwkw :P
    congrats ya kak! :D *cipok

    BalasHapus
  28. wah sama dong mas, saya juga lagi KKN nih.

    BalasHapus
  29. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Semua yang terjadi pasti sudah di atur oleh Tuhan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...