Rabu, 11 April 2012

Peluncuran 1000 Buku Peri-Peri Bersayap Pelangi




buat kamu yang punya komunitas yang nyerempet-nyerempet sama dunia kepenulisan atau anak-anak atau sosial atau apa aja deh, ada undangan buat kamu yang datang bersama komunitasmu. Cara dapetin undangannya dengan mention tweet ke aku, di @pungkyalpheratz, nanti aku akan mengirimkan undangan ke email kamu. Nah, undangan ini bisa ditukar dengan satu buah buku Peri-Peri Bersayap Pelangi secara gratis :)

Dateng ya :D

8 komentar :

  1. Moga sukses ya sist acaranya (>o<)b

    BalasHapus
  2. kalo buat member blog ini trus yang komentar disini dapet juga gak kira2 yaa :))

    BalasHapus
  3. aku di Banjarmasin kak. sekalian tiket PP nya gimana?

    BalasHapus
  4. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Kita di nilai dari apa yang kita selesaikan bukan dari apa yang kita mulai,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  5. Acaranya keliatannya seru, Kak..
    Tapi, kenapa di JakPus, y :'(
    Jauuuh dari tempatku :'(

    Smoga sukses aja, deh, ya, Kak ^^

    BalasHapus
  6. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...