Jumat, 26 April 2013

Rejeki dari Kampung Fiksi

Sebenernya tadinya gak niat-niat amat mau ikutan, karena tersandung tragedi kantor pos gak jual kartu pos. err. Tapi di akhir-akhir waktu penutupan lomba, seorang temen yang alangkah baiknya ngasih aku kartu pos tiga biji. Jadi deh aku ikutan. Penutupan lomba jam 12 malem, aku ngirim jam 11 malem lewat banyak. Iya, emang keliatan banget gak niatnya. Udah pasrah juga. Menang syukur, enggak ya udah. Soalnya udah yakin, panitia pasti gak buta, tau mana yang niat ikut lomba beneran, mana yang niatnya abal-abal kayak aku. hehehe. Beberapa minggu kemudian pengumuman, eh ada nama akunya. Sempet gak percaya. Trus dibaca lagi pelan-pelan pengumumannya, eh beneran. Aku menang. hehe. Alhamdulillah..


Iya, aku menang lomba Post Card Fiction Edisi Valetine yang diadain Kampung Fiksi. Lomba nulis fiksi singkat di atas kartu pos. Trus kartu posnya dikirimin ke panitia. Aku nulis tiga biji fiksi (biji?) yang semuanya aneh alaihim gambreng. Tapi ya emang rejeki kali ya.. Salah satu flash fiction aku yang judulnya Namaku Susan ternyata dipilih tante-tante juri buat menang. hehe hehe

Hadiahnya Smartfren Andromax U sama kaos Kampung Fiksi. Hape canggih dual sim card dengan kecepatan was wes wos. Sejujurnya aku gak terlalu paham sama ini smartphone, tapi si pacar yang melek tekhnologi itu girang banget waktu tau aku dapet Andromax U ini. Katanya cepet, dual sim card juga, trus sandwich-sandwich apa gitu lah gak tau. Pokoknya kata pacarku ini smartphone bagus. Kalo kata aku, ini smartphone gratisan, jadi mau gimana juga ya aku bilang bagus. hahahaha

Makasih ya Kampung Fiksi.. Makasih Smartfren. Makasih tante Admin Kampung Fiksi yang sabarnya mentok.. Makasih buat Susi, temen baik yang ngasih aku kartu pos di saat-saat terakhir..


Purwokerto, tanggal jadian 2013

Dan berkat event ini, aku jadi tau, ternyata gak semua kantor pos jual kartu pos. hahahahahaha Aneh tapi nyata, bok..

15 komentar :

  1. Selamat ya, Susan...
    salam buat ria enes. :)

    BalasHapus
  2. Waduh. Selamet ya, Pungki... Udah lama gak kesini, malah liat kamu tambah unyu sambil ngelambaiin android...

    BalasHapus
  3. wah, selamat ya mbak, lama ga mampir kesini. btw, mbak keliatan tambah cantik hehe alhamdulillah :))

    BalasHapus
  4. hureaaaaaaaa mama pungky menaaang !
    itu agak susah dicari loh andromax-U, bagus banget performa hapenya. buat aku boleh gaaaa?

    BalasHapus
  5. wow..conngratz tante ultra(wo)man *halahhh... emang seru dapet hadiah giveaway..hadiah giveaway jenengan buat saya aja masih ada nempel di dinding rumah tuh :)

    BalasHapus
  6. Selamat ya pungky, rezeki gak kemana

    BalasHapus
  7. waahh kereenn..selamat yaa.. :))

    BalasHapus
  8. selamaaaat!!!
    btw, suka banget yang namaku susan dan sarapan. love your diction!
    salam kenal yaaa

    BalasHapus
  9. Wah keren, saya sampai sekarang ndak bisa nulis fiksi. Gagal maning, gagal maning.

    BalasHapus
  10. Pinjem sini hengpon nya! :D

    BalasHapus
  11. This post will help the internet visitors for building up new weblog or even a weblog from start
    to end.

    My webpage - laserbiscuits.com ()

    BalasHapus
  12. Good day! Do you know if they make any plugins to safeguard
    against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any recommendations?


    My web page; click; smileyville.net,

    BalasHapus
  13. Howdy just wanted to give you a quick heads up. The text in your post seem to be running off the screen in Firefox.
    I'm not sure if this is a formatting issue or
    something to do with internet browser compatibility but I
    figured I'd post to let you know. The design and style look great though!

    Hope you get the issue resolved soon. Cheers

    Feel free to visit my blog: queenpeach.com ()

    BalasHapus
  14. Quality content is the important to be a focus for the people to go
    to see the website, that's what this web site is providing.


    Feel free to visit my web blog best-deepfryer.com ()

    BalasHapus
  15. It is in reality a great and helpful piece of info.
    I am happy that you just shared this useful info with
    us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.


    Here is my homepage: logbook loan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...