Kamis, 13 Februari 2014

Galaksi Pungky Giveaway

Puji syukur kepada Sang Maha Segala. Tuhan pemilik semesta beserta isinya. Maha cinta yang memberikan aku kesempatan untuk hidup dan terus belajar hidup sampai hari ini. Ditengah bencana gunung Kelud semalam, hari jumatku masih dipenuhi dengan cinta dan kecup dari banyak orang. Ditambah dapet hadiah smartphone, kompor gas dan eyeliner baru dari kangmas plus mug dan pin dari mamak tiri. Senangnyaa... Alhamdulillah ya Allah :’)

Nah, untuk merayakan hari kasih sayang yang jatuh hari ini. Aku mau sedikit bagi-bagi hadiah untuk temen-temen blogger. Ikutan yaaaa :D

Aturan mainnya:

1. Kamu adalah blogger. Soalnya kalau kamu facebooker, aku gak sanggup bayar stasiun tivi. Okesip.

2. Buat sebuah postingan di blog kamu tentang...... GALAKSI PUNGKY! Muahahahahahaahaha iyaa.. tentang blog aku ini. Plis.. jangan protes. Giveaway aku suka suka aku.. :))) Harus di blog kamu ya.. kalau nulisnya di blog orang, nanti kamu kena sambit. Bisa gawat.

3. Bentuk postingan adalah terserah kamu. Mau review, puisi, kata-kata mutiara, pantun, gambar, foto, kritik saran, kekagumanmu pada si owner blog (ehem) atau video mungkin? Bebas.

4. Format tulisan adalah terserah kamu juga. Mau cuma satu kalimat, satu kata, atau mau kerajinan jadi satu buku sekalian mungkin? bebas. Mau marginnya mencong kanan, mencong kiri, nyungsep depan, fontnya tegak bersambung, atau bahkan tuL1SaN Mod3l bEg!NI kalau kamu emang alay yang udah gak bisa ditolong, bebas.

5. Ketentuan follow blog, follow twitter, sharring di socmed, dan temenan sama aku di facebook adalah lagi lagi terserah kamu. Blog, twitter dan facebook aku isinya gak ada yang penting. Jadi aku rada tau diri. Mewajibkan follow blog atau twitter aku cuma bikin kamu sakit mata tiap hari bacain apaan tau. Daripada dosa, mending seikhlasnya aja dah :))

6. Ini aturan yang rada bener. Di akhir postingan, pasang banner berikut dan backlink ke postingan ini. Biar apa? Biar banyak yang ikutan. Yakali gitu bikin giveaway gak ngarep ada yang ikutan. Kan aku nya seneng kalo makin banyak yang ngepost tentang blog aku hahahahaha *teteup* 

7. Kalau udah posting, tulis di kolom komentar postingan ini: nama, link postingan kamu dan pilihan hadiah. Ini Cuma biar aku tau aja sih.. Yakali gitu kan eyke kudu nyari satu-satu lewat google atau blogwalking. Rada kasian yes, bho! Bisa bisa kelar giveaway, sayah kolaps cantik.

8. Postingan kamu aku tunggu sampai 28 february 2014. Dua minggu. Cukup kan? Kalau kurang, bikin giveaway sendiri aja yah. *buang muka* *digaplok*

9. Aturan terakhir adalah... Ya ampun, beneran masih pengen baca aturan? Rajin amat sih.. udah udah.. sono dah yak bikin postingan. Ini poin nomer sembilan cuman dekorasi :))))) 
---


Dan ini hadiah-hadiah yang udah aku siapkan. Sederhana sih, tapi akan dikirim bersama cinta yang buanyak lho.. Jadi, jangan liat hadiahnya yak. Maklum kantong mahasiswi semester banyak lagi kejar deadline. Hahahahahaha alesan.

Hadiahnya silakan pilih sendiri.. Kalo nanti satu hadiah pemenangnya dobel, dengan terpaksa diundi dan akan dapat hadiah yang lain. Boleh kok kalau mau nulis pilihan hadiahnya lebih dari satu, atau kalau mau nulis ‘Ikhlas dapet hadiah yang mana aja’, Ini lebih boleh lagi. Tapi tetep ya.. satu pemenang cuma dapet satu hadiah. Gak boleh maruk plis..

 2 buku Peri-Peri Bersayap Pelangi untuk 2 pemenang 

1 buku Srondol Gayus ke Italy dari om Hazmi Srondol (bertanda tangan penulis) 
1 buku Dunia Patah Hati dari om Nuraziz Widayanto (bertanda tangan penulis)

 
1 buku Kejutan! dari Andi Gunawan (bertanda tangan penulis) 

1 buku Macaroon Love dari Winda Krisnadefa (tanda tangan penulis diwakilkan bonus pin) 

1 kaos cowok ukuran L warna abu-abu muda dari sapulidiproject (gak sempet moto. Maafkan dirikuh.. tapi kaosnya asli bagus. Bahannya adem dan berkualitas) 
http://sapulidiproject.com/

Dan saat pengumuman nanti, akan ada 1 orang temen blogger yang aku berikan award Blogger Ter-Galaksi Pungky. Muahahahahahahahaha. Akan mendapatkan 1 mystery box berisi segambreng hadiah karena dia terlalu istimewa buat blog aku. Siapa dia? Yakali dikasih tau sekaraaaang x)

Jurinya? Ada tiga.. Aku, Kangmas dan Mak Tiri. Kalau mereka bilang gak mau jadi juri, didengerin aja yes gak usah digubris. Karena aku emang belom bilang. Hahahahaha tapi yakin banget mereka mau. Mereka kan sayang sama akunya gak terbatas. Ihiks :,)

Udah kan yak? Postingan giveaway gini doang kan yak? Kalau ada yang kurang, kasih tau ya.. gak bakat bikin giveaway nih. *senyum tersipu* *sipu ijuk*


Purwokerto, 24 tahun penuh cinta dan abu vulkanik, 2014

Gak ikutan gak temenan yaaaa.. maksa nih maksaaaa :)))

74 komentar :

  1. Ini mbak Pungky yang pernah ikut stand up comedy di kota mendoan itu kan?? aku sudah lama follow blog ini dan baru mau akan aktif lagi nih 2014..pasti banget ikutan giveaway-mu mbak..soale kamu terkenal di kotaku :)

    BalasHapus
  2. hmm... pengen ikutan sih.. tp nulis ttg apaan yah ??? wkwkwkkk.. jujur, baru pertama x berkunjung di blog ini.. jd blm tau apa yg mau ditulus.. :D

    BalasHapus
  3. Dasar anak abegeh..hahaaha
    bikin giveaway aja pake centil begini :D

    Mak Pungky..selamat ulang tahun ya..semoga diumurnya yg terbaru ini lebih enjoy dan lebih berarti lg dalam menjalani hidup.

    giveawaynya aku bookmark dulu yeeee..ntar Insya Allah ikutan.

    BalasHapus
  4. kalo bunetelannya minta mendoan Purwokerto gimana...wkkki. Btw iparku purwokerto deket stasiun lo :)

    BalasHapus
  5. astaghfirullaaah,
    GA dodol wekekekekkeekeek

    BalasHapus
  6. oiya, met ulang taun ya cantik,

    ni aku bilang cantik karna liat aku dah temenan lama aja sama mak tiri-mu -_-

    BalasHapus
  7. entah kenapa, saya suka sekali sama komen di atas :))))))) terutama pas yang kalimat "Dasar anak abegeh..hahaaha
    bikin giveaway aja pake centil begini" kayaknya kalo saya yang nulis pasti dikasih tanda seru tiga... TIGA!!! wahahahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  8. Aku pengen ikutan, tapi aku ga punya blog... *syedih*

    BalasHapus
  9. aku daftar ya Pung
    nama: kettyhusnia
    alamat blog: http://getoekgoreng.blogspot.com/2014/02/menyemarakkan-galaksi-pungky.html
    Kalo terpilih, aku milih hadiah kaos aja. Tanda mata buat si dia :)

    BalasHapus
  10. daftar ah..
    nama: pipit
    alamat blog: http://pipitta.com/2014/02/ganti-themes-dan-ikut-ga/
    mau hadiah kaos aja... ditambahin buku juga boleh *dijitak* :P

    BalasHapus
  11. Hihi... nyengir ada yg komen dasar abegeh, bikin GA centil... *rada setuju :D. Salam kenal Mbak... Tapi kalau gak ikutan GA gak temenan yah :D. Okelah, sementara masih bingung mo nulis apaan, dicatet aja dulu yah... Thanks

    BalasHapus
  12. Weiiiiii,,,seru nih mak. Langkah pertama, langsung porting info lomba di blogku.... huhuaaaaa

    BalasHapus
  13. nama: dodot
    link: http://anggidodot.blogspot.com/2014/02/curhatan-untuk-galaksi-pungky.html
    hadiahnya apa aja deh mbak, aku mah orangnya pasrah dan gak maksa. tapi kalo maksa ngasih semua hadiahnya ke aku, ya aku terima :p

    BalasHapus
  14. daftar ya.
    nama : rosalia sus
    url : http://catatanpunyarose.blogspot.com/2014/02/aaaaah-orgasme-luar-biasa.html
    pilih hadiah buku macaroon love aja

    BalasHapus
  15. mak punky....tunggu aku..tungguuu akuuuuu......muuaaaaah :D...#DLmasih lama kaaan hihihihi..

    BalasHapus
  16. Sukses GAnya maak. Bookmark dulu, mudah-mudahan bisa ikutan ^^

    BalasHapus
  17. Mak Pungky salam kenal dari Ika.
    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2014/02/selangkangan-di-blog-mak-pungky.html
    Misal menang, aku pengen Macaroon Love dari Mak Winda ya Mak :)
    Belum punya soalnya.
    Selamat ulang tahun dan selamat karena Mak masuk 10 Besar SB2014

    BalasHapus
  18. Ikutan ya Pungky...
    Nama : Nitaninit kasapink R-ror
    Judul : error dan Galaksi Pungky Giveaway,"Blog-nya Pungky blog bahasa jujur"
    URL : http://errornita.blogspot.com/2014/02/error-dan-galaksi-pungky-giveawayblog.html
    kalau menang, aku mau kaosnya aja, untuk anakku yang cowok :D

    BalasHapus
  19. Tante Neng daftar dulu ya Ky,

    Nama : Tanti Amelia
    fb : Tanti Neng Amelia
    twitter : @amelia_tanti
    URL : http://nengdiary.blogspot.com/2014/02/pungkys-playground.html

    Thanks ^^ & semoga sukses!

    BalasHapus
  20. Hai, postingan yang bagus. Ijin blogwalking ya. :-)
    Ada lomba nulis nih. Check This and This!

    BalasHapus
  21. Ada tandatangan Gayus di buku mas Srondol itu gak?
    *Ilangfokus*
    Okeh, dibookmark dulu ya mudah2an bisa ikutan ... :D

    BalasHapus
  22. wah, seru ada giveaway. good luck ya pungky :)

    BalasHapus
  23. wahhh kesepatan nih buat dapetin tanda tangan mbak pungky #okesip *kemudian ikutan*

    BalasHapus
  24. Nih mbak udah jadi bikinanku :D

    Nama : Fandhy Achmad Romadhon (F1D010046) *kayak lagi ujian aje* -_-
    Link : http://fandhyachmadromadhon.blogspot.com/2014/02/seputar-galaksi-pungky.html
    Hadiah : Buku "Srondol Gayus ke Italy" plus tanda tanganmu ya mbak? .... :D

    SELAMAT ULANG TAHUN YA MBAK PUNGKY, moga panjang umur.... dan semoga srikandi bloggernya menang :D #aamiin

    BalasHapus
  25. Insya Allah ikut
    Semoga sukses GAnya

    BalasHapus
  26. Pengen ikutan, dibooking dulu 2 kamar, eh emangnya hotel dibooking, hehe..
    Moga" sempet bisa ikutan :D

    BalasHapus
  27. Saya ikut juga ya Pungky..
    Nama : Kopiah Putih
    Link : http://kopputih.blogspot.com/2014/02/surat-sederhana-untuk-pungky-prayitno.html
    Hadiah : Buku Macaroon Love.

    Terimakasih dan salam kenal.. :)

    BalasHapus
  28. Mbak Pungki, aku ikutan Giveaway ya.
    Nama: Widodo van Sodhunk
    Judul: Pengen Kenalan Sama Galaksi Pungki, Mungkinkah?
    Link: http://sodhung.blogspot.com/2014/02/pengen-kenalan-sama-galaksi-pungki.html

    Hadiah yang super duper pengen aku dapatkan adalah: DUNIA PATAH HATI.
    Terimakasih Mbak, Salam kenal.

    BalasHapus
  29. Dek aku ikutan yo (sok tua). Biar kata blog aku ga ada tulisannya, tapi mendadak aku jadi ikut. :)
    Nama : Ana Farida
    Link : http://reallysweetlife.blogspot.com/2014/02/mo-cuishle-penyayang-yang-disayang.html
    Hadiah yang ta pilih : Buku Macaroon Love, tapi nek ga bisa ya ga apa-apa

    Terima Kasih, matur suwun sanget,,,

    BalasHapus
  30. Mbak Pungky, saya ikutan, ya :D
    Nama : Happy Fibi
    Link : http://nenghepi.blogspot.com/2014/02/pungky-srikandi-blogger-misterius.html

    Hadiah yang saya pengenin ada banyak, mbak. Boleh kan :D. Hehe. Peri-Peri Bersayap Pelangi, Duniah Patah Hati, atau Macaroon Love :D.

    Terima kasih, mbak Pung :)

    BalasHapus
  31. Mbak, saya ikut yah :)
    Nama: Richo A. Nogroho
    Link: http://www.richoku.com/2014/02/bicara-galaksi-pungky.html
    Hadiah: Apa saja boleh mbak, hehe..

    Salam kenal yah mbak, ini komentar perdana di blog mbak,
    terima kasih dan salam saya, mbak Pungky :)

    BalasHapus
  32. Mbak e. Ikut nimbrung yaa

    Nama: Ade Delina Putri
    Link: http://sohibunnisa.blogspot.com/2014/02/galaksi-pungkys-review.html
    Hadiah: Berhubung katanya boleh sebut lebih dari satu, aku punya urutannya ni hehe. Yang pertama Macaroon Love, kedua Mistery Box dan yang ketiga Dunia Patah Hati. hehe *syukur" kalo smua. Plakkk

    psstt tulisanku kalo bisa dikomen jg yaa Mbak :D

    BalasHapus
  33. Mbak Pungky numpang aji mumpung ya.. :)
    Siapa tau bisa borong hadiahnya, hihihihi

    Nama : Septiaini Cahyaningtyas
    URL Link : http://catatanmelodipelangi.blogspot.com/2014/02/cuap-cuap-tentang-galaksi-pungky.html

    Hadiah : ini nih urutannya 1.buku Macaroon Love , 2. buku Peri-Peri Bersayap Pelangi 3. buku Kejutan! 4. buku Dunia Patah Hati

    Kalu bisa semua hadiahnya juga gpp :P hohohoho

    Terima kasih mbak, selamat ulang tahun ya :)

    BalasHapus
  34. Met ultah aja deh... Salam kenal ya

    BalasHapus
  35. Ikutan yaak
    salam kenal n selamat ultah
    Namaku: Ophi Ziadah, di sini yaa http://ophiziadah.blogspot.com/2014/02/galaksi-pungky-yang-bukan-punk-eh.html#more

    hmm hadiahnya klo boleh dua (hehehe) buku peri bersayap pelangi sm buku sang mak tiri ; macaroon love. :)

    sukses GA-nya

    BalasHapus
  36. Ikut meramaikan yah Pungky :)
    Nama : Dewi Sri
    Judul : Sepintas [Bukan] Review Tentang Galaksi Pungky
    Link : http://catatandewisri.blogspot.com/2014/02/sepintas-bukan-review-tentang-galaksi.html
    Hadiah : kalau boleh jujur pengennya sih semuanya hahha *maruk abis*
    ini urutannya : 1. Macaroon Love -2. Kejutan! -3. Peri-Peri Bersayap Pelangi -4. Dunia Patah Hati
    dari ke empat buku tersebut yang mana aja deh saya ikhlas menerimanya *ngarep* :D

    Sukses terus buat Pungky, keep writing :)

    BalasHapus
  37. Maknya Jiwo...aku ikutan!! catet yah!!!!

    Nama : Cheila Guru Kecil
    Judul : Bukan Review untuk Pungky
    Link: http://gurukecil-chela.blogspot.com/2014/02/bukan-review-untuk-pungky.html#more

    Hadiahnya: bungkusin Jiwo kirim ke Purwodadi,hahahaha,,,, aku mau hadiahnya kaos , sama Dunia Patah Hati hahaha...okesip!!!

    BalasHapus
  38. Nama: Lusiana
    Judul: Galak Si Pungky
    Url: http://burselfwoman.blogspot.com/2014/02/galak-si-pungky.html
    Hadiah: apa aja deh, asal bukan buku mak Winda (udah punya) & bukan buku kang Srondol.

    BalasHapus
  39. mba ikutaaaaan.... :)))
    nama: wulan
    link: http://simplyme-wulan.blogspot.com/2014/02/pungkylicious_20.html
    hadiah kalo dapet: kaos ajah :)

    BalasHapus
  40. Ikutaaan
    Nama ; Ety Abdoel
    Judul : Galaksi Pungky: Galaksinya Emak Abegeh
    URL : http://etyabdoel.com/2014/02/21/galaksi-pungky-galaksinya-emak-abegeh/
    mau dong bukunya mamak tiri..ditambah kaos makin kece deh

    BalasHapus
  41. Ikut ya kak.. :)
    Nama: Erick Paramata
    Judul: Surat untuk @pungkyalpheratz ! #BukanSuratCinta
    URL: http://erickparamata.wordpress.com/2014/02/21/surat/

    Pengen buku "Dunia Patah Hati" dong kak, pengen doang sih, mudah-mudahan dikasih. FYI aja aku lagi ngidam jd harus diturutin. #ehh

    BalasHapus
  42. Ikutan dong, mbak cantik :)

    Nama : Neni Safitri
    Link : http://kisahklasikduniaku.blogspot.com/2014/02/mengintip-dunia-kecil-galaksi-pungky.html
    Pengen Macaroon Love nya mak Winda Krisnadefa dong :D

    BalasHapus
  43. Kak Pungky, ikutan yak :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Link : http://goresanpemenang.blogspot.com/2014/02/tersesat-di-galaksi-pungky.html
    Pilihan hadiah : Macaroon Love mak Winda *alesan lengkapnya ada di dalam tulisan :))
    Eh tapi tapi, dikasih bonus header blog ala-ala kak Pungky juga nggak apa deng :p

    BalasHapus
  44. Ikutan ngebully aah :p

    Nama : Shanty Novianti
    Link :http://shantynovianticoretan.wordpress.com/2014/02/22/galaksi-pungki-yang-bikin-sirik-sesirik-siriknya/
    Pilihan hadiah : Mau semuanyaaa * maruk mode on*

    BalasHapus
  45. Nama: Nana
    Link blog:
    http://yangberkerudungawan.blogspot.com/2014/02/pungky-berbagi-rezeki.html
    Pilihan hadiah: dunia patah hati

    jika ingin mengenalku lebih dalam,
    facebook: Naazhiroh Nana

    nice to know you mba :)

    BalasHapus
  46. Akhirnya selesai jugaa

    Nama : Lianny Hendrawati
    Url postingan : http://liannyhendrawati.blogspot.com/2014/02/galaksi-pungky-yang-rame.html

    Hadiah : Paling pengen sih Buku Peri-Peri Bersayap Pelangi dan Kaos. Yg lain juga boleh sih, asal bukan Buku Macaroon Love, sudah punya soalnya.

    @lianny

    BalasHapus
  47. Pungky.... aku ikutan juga ya...

    Nih, dataku :
    Nama : Reni Judhanto
    Link : http://another-reni.blogspot.com/2014/02/galaksi-pungky-sebuah-galaksi-yang-laen.html

    Soal hadiah : aku pengennya Buku Peri-Peri Bersayap, tapi anak ABGku pengennya Dunia Patah Hati. Buku MakTiri aku sudah punya, kalau kaos ntar malah yg pake suamiku. Jadi, terserah kamu sajalah aku dipilihkan salah 1 dari kedua buku di atas *ngarep bakal menang soalnya*

    BalasHapus
  48. Kesambet apa akhirnya aku ikutan GA ini...
    Daripada tersimpan di draft, mending publish aja deh, moga-moga nyangkut hadiahnya hihhihi

    Nama : Menik Damayanti/ @_menikdp / fb: menz menick
    Link : http://nyonyahm.wordpress.com/2014/02/24/iri-sama-pungky/

    Hadiahnya aku mau apa aja yang penting BUKU! muahahaha :D
    menangin ya ya ya *sungkem*

    BalasHapus
  49. Pungky aku ikutan yaaaa
    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    Link Postingan : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/02/menari-nari-di-galaksi-pungky.html

    Aku pengen kaosnya aja ya Pung,,,kalo dikasih hadiah yang lain juga nggak papa,,,

    Makasih ya,,,sukses buat kamu,,.

    BalasHapus
  50. Ijin Ikutan mbakBro....

    Nama : Dewi
    Link : http://www.rahmadewifurniture.com

    Makasih....

    BalasHapus
  51. GA yang aneh hehehe
    tapi aku ikutan ya

    Nama : Mei Wulandari
    GFC/FB : Mei Wulandari / twitter: @meifariwis
    Link postingan: http://meimeiwulandari.blogspot.com/2014/02/persembahan-untuk-pungky.html

    Hadiah aku mau semua hahahhaa
    gak dink, aku pilih buku Peri-Peri Bersayap Pelangi n misteri box yaaa, wish me luck

    BalasHapus
  52. Mak ini link GA-ku http://lilisrusmiaw.blogspot.com/2014/02/sosok-mak-pungky.html
    hadiahnya aku pilih semua :D kecuali kaos ya Mak. udah banyak kaos di rumah *berharap menang*

    BalasHapus
  53. Aku ikutan ya Pungky
    Nama : Lidya
    Link : http://santaisejenak.blogdetik.com/2014/02/25/si-peri-yang-menjadi-srikandi/
    Aku mau buku apa aja deh kecuali peri-peri bersayap pelangi (udah punya) & 1 buku Srondol (kalau terpaksa aja baru mau hehehe jangan dilaporin om srondol ya)
    Kalau dapet kaos cowo juga gak nolak kok, bisa buat suamiku.
    Atau dapaet award dengan senang hati. Semua mau deh :)

    BalasHapus
  54. Daftar ta Mamak muda

    Nama: Mugniar
    Link: http://mugniarm.blogspot.com/2014/02/yuk-ngobrol-tentang-anak-cantik.html
    Pengen hadiah Srondol Gayus, juga pingin Peri2 Bersayap Pelangi (bisa dua kah? hehehe)

    moga berkenan yaa

    BalasHapus
  55. Pungky ikuta ya,awas ya kalo ga menang *peace

    Nama : Fadlun Arifin
    Link : http://blogfarissa.blogspot.com/2014/02/melalang-buana-di-galaksi-pungki.html
    Pengen hadiahnya apa aja pung..*senyummu yang manis juga boleh he..hee
    kalau menang pengen bukunya mak gaoel yachhh

    BalasHapus
  56. nuliis daptaar duluu...
    baru ntar bikiin..
    tunggu yee..eike mangkal doloo

    BalasHapus
  57. Halo, Pung! Baca ini ya, Ini buat kamu!
    Ga menang juga ga papa, yang penting dibaca :D

    Nama: Adityar
    Link: http://www.planetyar.com/2014/02/pungky-prayitno-tentang-ini-dan-tentang.html
    Hadiah: Serentang pelukan *halah
    Apa aja deh, yang penting ada tulisan, "I love you too, Tyar"-nya.
    Hihi.

    BalasHapus
  58. nama : Ida Nur Laila
    twitter:@lailacahyadi
    url : http://ida-nurlaila.blogspot.com/2014/02/15-fakta-fakta-unik-tentang-pungky.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadiah yang aku pengin : Buku peri bersayap pelangii...kalau gak menang pokoke bawain saat ke x bata...wes pakai ngancam...xixixi

      Hapus
  59. akhirnyaaa...akhirnya terperosok ikutan GA ini juga deh

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Url tulisan : http://uniek-kaswarganti.blogspot.com/2014/02/menyoal-galaksi.html
    Pilihan hadiah : Macaroon Love

    Ambil hikmah tulisan eike ya meskipun penulisannya pake style yg 'gue banget' muahahaaa...

    BalasHapus
  60. alhamdulillah sempat ikut mbak :)
    nama: nurul mutmainnah jamil
    url blog: http://blog-murid.blogspot.com/2014/02/blogger-nya-galaxy-pungky-itu.html

    pilihan hadiah: yang mana aja :)

    BalasHapus
  61. mbaak... tanggal 28 sampe jam 23:59 kan yah? hehehe *panik, belom ikutan :P

    BalasHapus
  62. Ikutan yaaaaa!
    nama : Afrianti, nama bekennya : Yanti
    Judulnya : Gara-Gara Give Away Galaxi Pungky
    Linknya : http://www.afrianti.my.id/2014/02/gara-gara-give-away-galaxi-pungky.html

    Hadiahnya : Penasaran sama yang dalam kotak misteri itu.... hehehehe...

    BalasHapus
  63. Woah telat nih taunya, besok udah pengumuman pula.. semoga bisa ikutan deh :))

    BalasHapus
  64. neeeng...happy belated birthday sekali lagi...ini kadoku, bikin di sela-sela orientas..kamuuu tuh memang suka ngerjain :D...hehehe...#bikinsukarelakokmisuh2..

    Mama Bo et Obi, Indah Nuria Savitri
    Calling Agent Pungky...krik kriiik..
    http://indahnnuria.blogspot.com/2014/02/calling-agent-pungkykrik-kriiik.html

    aku mau bukumuuu...biar ibu peri sampai en-wai-si :D

    BalasHapus
  65. Siapa tahu ada yang mau baca :)

    http://journalindahjuli.com/peri-bersayap-di-galaksi-pungky/

    Mau mendoan!

    BalasHapus
  66. Iyaaah, akhirnya ikutan...masih bisa kan masih bisa kaaan?

    Nama : Astin Astanti

    URL : http://astinastanti.blogspot.com/2014/02/apa-sich-galaksi-punky.html

    Bawain mendoaaaaan, kangen kelas berat ama Mendoan kampung halaman *

    BalasHapus
  67. hahaha...giveaway narsis, tapi untung isinya blog lo keren, jenk..jadi gue bisa terinflus buat nulis yg keren juga *balesNarsisJuga

    Nama :
    URL : http://myfragment.blogdetik.com/2014/02/21/sebuah-tempat-rahaasia/ (kece ngak tuh judul?) :D

    Pilihan hadiahnya: tadinya pingin novel dunia patah hati hitz bgt tuh buku di gramed, tp pas tau peri-peri bersayap pelangi itu buku lo, saya pingin baca buku kamyuu ajahh...

    -salam kenal ya jenk-
    gue suka bgt gaya penulisan lo. renyah kaya makan ciki citato

    BalasHapus
  68. Aku ikutan jugaaaa..

    Nama: Annisa F Rangkuti

    URL: http://annisarangkuti.wordpress.com/2014/02/28/pungky-dan-galaksi-sejenis-cemilan/

    Mau semua hadiahnyaaa..tapi yg paling pengen sih Srondol Gayus-nya mas Hazmi sama Kejutan-nya Ndigun ya..kalo buku Peri-peri Bersayap Pelangi sih udah adaa..ehehehe..plus kotak misteriiii.. *maruk*

    BalasHapus
  69. Nama: Nurtanio Ramadhan
    URL Blog: http://nurtanio24.blogspot.com/2014/02/mengenal-dekat-1001-tentang-galaksi.html

    Tak berharap penuh, salam kenal dari Indramayu

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...