Sabtu, 15 Februari 2014

Untuk Semua yang Indah di 14 February 2014

Untuk letusan sebuah gunung di malam ulang tahun, untuk sms dari mama jam lima pagi dan telfon dari papa empat jam setelahnya, untuk kompor gas baru dengan dua tungku dari kangmas supaya goreng tempe dan rebus sayur bisa bareng, untuk Taman Baca Mahanani di Kediri yang baik-baik saja walau kehujanan krikil, untuk eyeliner baru dengan harga mahal saat eyeliner lima belas ribuan kering, untuk dua cupcake yang diantar sahabat ditengah hujan abu vulkanik, untuk baby rusuh yang berhasil dipakein masker, untuk pengumuman 10 besar Srikandi Blogger yang bikin bengong, untuk mug dan pin lucu dari mamak tanpa hubungan darah, untuk sebuah tulisan super menye-menye dari mamak yang sama, untuk lilin bekas ulang tahun Jiwo yang tiba-tiba ketemu di atas kulkas, dan untuk acara tiup lilin angka 1 di atas cupcake rasa abu vulkanik berdua suami sebelum tidur,

Maturnuwun Gusti Ingkang Widhi :)

Purwokerto, 24 tahun lebih 1 hari, 2014

Ketinggalan, untuk sayur bayem dan ayam goreng saat gak bisa keluar rumah dan tukang sayur gak ada yang lewat karena abu, matunuwun lagi..



32 komentar :

  1. Selamat ulang tahun ya, Mbak. Semoga tambah sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih yaaa... hehehe gak mau sukses sukses ah, takut takabur x)

      Hapus
  2. Ayaaaaa.... eikeh kayak tantenya aja nih yak? Masih mudaaaaa.... Happy birthday ya :D

    BalasHapus
  3. Selamat tambah usia, mbak. Jiwo-nya imut, mbak :D
    Oh, ya, selamat, ya, mbak, masuk 10 besar :D. Salut (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pisyan yaaa... hihihihihi *seneng*

      Hapus
  4. benar-benar turut beduka untuk saudara2 yg kena bencana gunung kelud :(

    BalasHapus
  5. Selamat ulang tahun ya Nduk
    Semoga sehat,sejahtera dan bahagia lahir batin. Amin
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Pakde..
      Salam hangat dari Purwokerto :)

      Hapus
  6. puung,. lama gak main disini. Udah ulangtahun aja.. Hehe..
    Happy birthday yakk,. semoga umurnya barokahh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kamuuuu... iya ih, kok kayaknya lama ya gak main ke blogmu. baiklah meluncur sekarang jugak :D

      Hapus
  7. selamat tambah umur ya Pungky..juga selamat sudah masuk nominasi 10 besar..siap2 deg2an tuh di pemilihan berikutnya! sukses selalu buat emak muda nan gaul kita nie...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ibuuu... doain aku yaaah.. cah purwokerto beraksi. hihihihihi :D

      Hapus
  8. Selamat ulang tahun, pungky aku mau template yg kaya gini dong lucu dan simple hehhee sukaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ngutak ngatik sendiri... boleh kalo mau minta bikinin.. japri aja yaaah ^_^

      Hapus
  9. Balasan
    1. Makasih mama calviiin.. muah muah muah :*

      Hapus
  10. pokoknya selaamat ulang tahun a. hehe

    BalasHapus
  11. selamat ulang tahun semoga sehat selalu dan suskes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiiiiiiin... terimakasih ya! ^_^

      Hapus
  12. Selamat ulang tahun ya, mbak. Semoga diberikan panjang umur dan juga ketabahan dalam menghadapi musibah :)

    BalasHapus
  13. umur 24 aku baru nikah Pung :) Met ultah yaa, dan selamat untuk smua2 yang di dapat di usia 24 ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi makasih yaaa.. doain semoga gak takabur x)

      Hapus
  14. jiwo pake maskeeerrr.....pinteerrr ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cucunya siapa duluuuuuuuuuuuuuuu ^_^

      Hapus
  15. mak pungky taman baca mahanani masuk majalah sekolahku loooh :)) *kerlingkerling
    tp sayang belum sempat kesana -,-

    BalasHapus
  16. emak pungky kalo mau gabung sam kampung fiksi gimanaaaaaa???

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...