Selasa, 30 Desember 2014

Pungky dan 2014

Hari ini hari terakhir di 2014. Setahun ini buanyak buanget berkah, rizki dan pencapaian yang aku dapat. Rasanya sayang kalau gak dicatat. Kan bisa jadi pengingat, sekaligus cambuk untuk ke depan lebih baik lebih baik lagi. Atau menjadi catatan bahwa aku pernah gagal tapi bukan alasan untuk menyerah. Lebih norak lagi, lumayan akhir tahun isi blog dengan pamer-pamer buahahahaha *lalu takabur*

2014 ini tahun yang wow banget buat aku. Tahun yang penuh kerja keras dan keringat. Dihiasi banyak air mata dan mata panda. Tahun yang langganan banget sama tukang pijet saking pegal-pegal dan nyeri bahu datang seminggu 7 hari. Tiga ratus enam puluh lima hari yang bikin onlineshop langganan makmur orderan eyecream karena mataku bengkak hampir setiap hari gegara kurang istirahat. 8760 jam yang banjir notifikasi email, wasap, sms, dan kepala gliyengan kebanyakan urusan.

Tapi semuanya terbayar, tahun ini banyak pencapaian dan mimpiku yang lunas. Keringat berbayar berkat. Air mata bertukar lega. Kerja keras berbuah hujan rejeki yang deras. Alhamdulillah..



Dibuka dengan mendapat penghargaan Srikandi Blogger 2014, kerjaan naik dari content writer ke social media specialist, menyelesaikan distribusi 1000 buku Peri-Peri Bersayap Pelangi, menginjakan kaki di luar negeri untuk pertama kali dan gratis, skripsi yang sering dikerjain sambil netein trus ngetik pakai satu tangan--akhirnya sampai pada titik akhirnya, melakukan gerakan "Melawan Kekerasan Seksual pada Anak" bersama Kumpulan Emak Blogger, Baby Nguwil menginjak usia ke-2 tanpa kekurangan sesuatu apapun, sukses mendongeng di beberapa lokasi bersama Kitty dan George, dan ditutup dengan berhasil membangun kebun FAITH (Food Always In The Home) sampai panen. 
Beberapa mimpiku tunai tahun ini. Gusti baik banget, ya? :)

Ada beberapa target yang enggak kekejar, tapi enggak apa-apa. Insya Allah masih ada energi dan usia untuk tahun berikutnya. Lagian aku bukan orang yang ngoyo banget sama target-target tahunan. Biasanya cuma dikhayal-khayal trus kalau sempat ya dikejar sampai dapat, kalau gak sempat yaudah gak masalah. Hihihihi Selo bener yak idupnya :D

Tahun 2015 akan dibuka dengan jalan-jalan ke Bali hasil menang lomba blog dilanjut dengan (akhirnya) wisuda lalu proses terbit buku amal ke-2. Allahumma yasir wa laa tu'asir.


Purwokerto, 31 Desember yang mendung, 2014

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah..

27 komentar :

  1. Yang paling bikin aku ikut bahagia adalah.. kamu sudah jadi sarjana. Pasti mama papamu juga bahagia banget. Selamat, Pungky. You know, I'm always proud of you..!

    BalasHapus
  2. Yang penting udah sarjana, yes? ^_^

    BalasHapus
  3. alhamdulillah.....horehhhh!!!ikut senang....semoga tahun depan bertambah keberkahan aamiin

    BalasHapus
  4. Waahhhh ada yg mau wisuda segeraaaaa. Selamat yaaaaa

    BalasHapus
  5. Turut senang, semoga rahun depan tambah sukses :)

    BalasHapus
  6. selamat ya mak pungky..... jadi sarjana emang butuh pengorbanan berdarah-darah :D

    BalasHapus
  7. Semoga tahun depan lebih baik lagi. Aamiin....

    Selamat menjadi sarjana, semoga berkah ilmunya dan bermanfaat u tuk lainnya. Aamiin :)

    BalasHapus
  8. Kamu emang keren, Pung! Sukses terus yaaaa. Semoga tahun depan akan jauh lebih baik lagi. Aamiin. :)

    BalasHapus
  9. Kirain bakal bikin sepanjang Gesi, udah siap2in maa ternyata singkat padat hehe. Eh selamat yo wis diwisudaa

    BalasHapus
  10. muda dan berprestasi, goodluck mak pungky :)

    BalasHapus
  11. Pembuka awal tahun yang keren semoga selanjutnya jg keren.
    Aamiin..

    BalasHapus
  12. Mak Kandi maju terus ya, sukses untuk mu, ikutan dong ke balinya pake rush hehe

    BalasHapus
  13. Happy New Year Pung! ^___^
    Congrats yaa utk pencapaiannyaa

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah...ikut bahagia bacanya maaak...

    BalasHapus
  15. Allhamdulilah ikut senang atas pencapaian PUngky di 2014. Jangan galau lagi ya pungky :)

    BalasHapus
  16. Yang bikin komplit adalah wisuda tahun depannya. Beban berkurang besaar. :)

    BalasHapus
  17. Seneng ya sudah sarjana sekarang. Sukses terus Pungki :)

    BalasHapus
  18. Baarakallaahu fiyk ya mbak pungky. Selalu salut dengan ide ide kreatifnya :)

    BalasHapus
  19. bravoooo...alhamdulillah banyak suksesnyaaaa....dan semua memang ada harganya hehehe...have a great 2015 ya puuung..

    BalasHapus
  20. Sukses dan kebahagiaan sll menyertaimu, PungQ.
    Semoga FAITHnya goal!!!! Aamiin

    BalasHapus
  21. Luar biasa. Salut...
    Selamat jadi sarjana juga ya mbak.

    Salam,

    BalasHapus
  22. Akkkk....aku harus wisuda 2015! Doakan ya, Mak! Barakallah untuk keluargamuu :*

    BalasHapus
  23. semoga semua akalnya diterima ya mbak... aaamiin....

    BalasHapus
  24. Ikut seneng bacanya, gak kebayang segitu banyak aktivitas yang harus diselesaikan. Kerja keras yang benar-benar terbayar. Semangat mbak :)

    BalasHapus
  25. Suksesss selaluuu kak pungky...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...