Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

MITO A60 Fantasy U, Tekhnologi dan Gaya dalam Satu Genggaman





Sebagai seorang sosial media specialist nyambi blogger, buat aku, smartphone itu nyawa. Gak perlu bagus-bagus amat sih ya.. yang penting, harus punya kamera depan belakang yang bagus, ram nya kuat buat diinstalin ini itu, baterainya tahan lama, responsif, loadingnya cepet, ringan, layarnya kuat, stylish, dan paling penting banget, harganya terjangkau. Buahahaha emang ada?

Kemaren-kemaren sih gak ada.. Asli, susah banget nyari smartphone serba guna serba bisa dengan harga terjangkau. Sampai akhirnya aku gak sengaja tuh liat di twitter lagi heboh flash sale MITO A60 Fantasy U. Penasaran dong, emang sefantastis apa sih ini smartphone sampai pre-ordernya bikin heboh begitu? Dan ternganga lah aku pas buka webnya, bhoooo flash sale nya ngasih potongan sampai 50%! Yes, dengan harga asli 1.590.000, aku bisa mendapatkan smartphone wow ini cuma dengan 795ribu sajaaaa hahahaha *sujud syukur*

Mimpi Mimpi Bangun

Bisa dibilang, aku ini orangnya pemimpi kelas berat. Hal-hal yang jadi mimpi aku, jumlahnya gak cuma satu, tapi segambreng sejubel seabrek-abrek. Aku selalu yakin, di dunia ini ada jutaan hal keren yang sangat wow kalau bisa digapai sebelum kita meninggal. Hidup terlalu indah, kan ya? Dan bagian-bagaian paling indah dari indahnya hidup, aku sematkan menjadi mimpi mimpi bangun.


Arti Teman Lebih dari Sekedar Materi

Deri, Dudi, Revi, Ines, Fahmi, Faisal..

Masih inget gak jalan terakhir kita bareng-bareng? Ngerayain ulang taun Dudi waktu itu. Kita malem mingguan di cafe D'best pesen seabrek makanan dan tahu gejrot nambah sampe 3 kali. Abis itu kita karaokean di Cherry, nyanyiin lagu-lagu andalan: Lucky nya Jason Mraz, Sahabat Sejati nya Sheila on 7, Jagoan nya Sherina, dan Kisah Klasik untuk Masa Depan. Suara cempreng enggak peduli, pokoknya kita nyanyi, joget-joget, jerit-jerit. Pulang tengah malem kita mampir dulu di Bandeman, Pasar Wage. Ngemper di pinggir jalan makan mendoan saus kacang pake es teh dan cofeemix. Udah kayak ritual wajib, di emperan toko itu kita main Truth or Truth. Jujur-jujuran tentang semua hal yang masing-masing kita punya.

Lagu Sahabat Sejati nya Sheila on 7. Gak pernah absen dari playlist karaokean kita. Kita selalu jerit saat liriknya sampe di kalimat "Arti teman lebih dari sekedar materi..". Kita pasang foto bareng-bareng di tembok atau kaca lemari kamar kost masing-masing. Kita tau ada penyemangat hidup yang lebih dari sekedar uang, dari sekedar senang-senang, dari sekedar pasangan.

Legoland Adventure (3) : Serunya Legoland Malaysia!


Sering pasti dong denger orang Indonesia liburan ke Legoland Malaysia? Atau liat orang upload foto di sosmed, lagi pose di depan pintu masuk Legoland Malaysia? Kok banyak sih yang liburan ke sana, emang ada apa? Emang seru ya? Ada Ganteng-Ganteng Srigala nya?