Selasa, 03 Maret 2015

Adrenaline Rush Goes to Bali


Masih ingat ceritaku tentang liburan ke Bali bareng Toyota Rush?
Sering ada yang nanya, kenapa sih Pungky itu rajin banget ikut lomba blog berhadiah jalan-jalan? Ya bukanya sombong ya.. Tapi, selama ngeblog, aku sudah 3 kali memenangkan lomba berhadiah jalan-jalan. Baik dalam maupun luar negeri. Beneran, cuma modal ngeblog. Beneran, ini bukannya sombong sekali lagi. Tapi aku memang seberprestasi itu. MUAHAHAHAHA *dicakar cakar*

Alasanku satu, karena jalan-jalan gratis selalu menawarkan petualangan dan kejutan seharga nol rupiah. Siapa yang bisa nolak? Kalau diitung-itung, aku lebih sering ikut lomba berhadiah jalan-jalan dibanding lomba berhadiah lain. Enggak tau kenapa. Mungkin karena uang tunai itu masih bisa dicari sendiri ya.. Pun gadget atau paket produk. Tapi, kalau jalan-jalan seru (banget) ke tempat-tempat wow, belum tentu sanggup biayain sendiri. Udah punya bocah, bho! Eyke kudu beli susu, pampers, dan tas hermes seabrek keperluan anak yang gak murah. Jadi, getol ikut lomba blog berhadiah jalan-jalan adalah salah satu jalan untuk jalan-jalan tanpa mendadak miskin di jalan.

Emang seru banget jalan-jalan gratis itu? Nih, video dokumentasi perjalananku bersama Toyota Rush. Perjalanan seru ini adalah hadiah karena aku memenangkan kompetisi blog bertajuk Adrenaline Rush yang mereka helat. Maaf ya, blog ini memang isinya cuma pamer, sombong, dan sombong abis pamer. Jadi, resiko sirik yang akan kamu alami setelah menonton video ini adalah disengaja. Sangat disengaja.





Purwokerto, awal Maret yang sangat basah, 2015

Wah, antrian pengen gaplok panjang bener! x))

33 komentar :

  1. hahaha...kesombonganmu aku terima Mak. *Lempar garpu buat nyakar-nyakar :D

    BalasHapus
  2. Dasar Mak Pungkyyy... Ya Allah, kabulkanlah doa hamba biar bisa banyak rejeki kayak Mak Pungky. Kalo bisa yang lebih dari dia ya... *evil laugh* *dikeplak* :v

    BalasHapus
  3. Hmm... biasa aja ah baca ini. Biasaaaaaaa aja (*lalu segera nutup leptop)

    BalasHapus
  4. Aduuuhhh.. nyesel aku. Liat ini bikin iriii!!!
    Semoga someday aku bisa kayak dirimuh makpung. Hadiah jalan2 itu sungguh mengasyikan :)))

    BalasHapus
  5. Ah biasa wae ternyata, tiwas penasaran :( Aku ora sirik blas koq dekbeb. Anduknya kenapa pake dibenerin segala tuh :p
    *dilarang komeni komenku ini ya utk pembaca yg lain hihihiii.... *tetiba inget komen yg buat echa ituuhh hihihiiii

    BalasHapus
  6. kalo pamernya ginian, bisa aku terima dengan lapang dada kok..
    *sambilsiap2pasangcakar* ^_^

    BalasHapus
  7. Udah siapin hati, napa cuma seginian pamernya *trus nyambit pake cakar krispi :D

    BalasHapus
  8. mwahahahaha... kapan ya bisa kayak mak pungky jalan-jalan gratis

    BalasHapus
  9. ohh harus bisa nyetir mobil ya.

    Yaudah bye..

    *sepedahan ontel ke Bali*

    BalasHapus
  10. Hihihi, ternyata cuma mau mosting video toh :)
    Saya sudah serius banget mau baca artikelnya, wkwkwk :D

    BalasHapus
  11. jalan-jalan ke tempat baru emang selalu bikin ngiler

    BalasHapus
  12. Asiiik, kali2 ikut lomba yang dapat tiket jalan-jalan berdua ya mbak...aku terus diajak he he he

    BalasHapus
  13. Wadaaaa... sukses bikin iri emang Mak yg atu ini

    BalasHapus
  14. *ikut ngantri gaplok*
    Pungky memang brengseeeeeek! Hahahhaa
    Gue mau doong kalo ada lomba kayak gituuu. :")

    BalasHapus
  15. aku justru lagi menghindari lomba dengan hadiah liburan.. alasannya bukan takut kalah, tapi justru takut menang dan ternyata aku ngga bisa pergi. Itu jauh lebih sakit daripada ngga menang... hahahahaha.. aneh yah :))

    BalasHapus
  16. Seru banget ya Pung, apalagi jalan-jalan gratis. Aku nggak pernah ikut lomba blog yang hadiahnya jalan-jalan *sama dg yg komen diatasku ini. Takut menang trus malah bingung sendiri, anak-anak sama siapa coba?

    BalasHapus
  17. Males main ke blog ini lagi ah. Malesssss.. hahaaaa

    BalasHapus
  18. super keren deh pokoknya... :)

    BalasHapus
  19. Keren banget kalau bisa ikutan off roadnya hehehe

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah konten video diblok internet kantor..niat pamernya makpung gagal.. :p

    BalasHapus
  21. widiihhh seru tenan, lanjutkan perjuanganmu mbak hehe

    BalasHapus
  22. huebriiing kamu non, semoga ikye kecipratan kepiawaianmu nulis kontes, menang, dan bisa jalan2 juga...peace ^_^

    BalasHapus
  23. Tante Pungky..
    kalo jalan jalan lagi, Dija diajak ya?

    BalasHapus
  24. wkwkw mak pungky ini lucu,
    sayang mak aku gk bisa liat videonya :p
    salam kenal ya makpung

    BalasHapus
  25. ohhh kamu yg ikutan ama mas ariev itu ya mbaaa ;) Ada baca ceritanya aku ;)..Kebayang serunya emaang..

    BalasHapus
  26. ahh aku maunya jalan2 yang shopping2 cantik aja pungkyy..*plak!

    BalasHapus
  27. Wahhh asikk nih adventureeenyaa

    BalasHapus
  28. keren banget..
    sudi mampir
    https://aksarasenandika.wordpress.com/

    BalasHapus
  29. haha sempat-sempatnya mikir untuk beli tas hermes. Haha kelakuanmu mbak mbak

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...