Sabtu, 22 Agustus 2015

Galaksi Pungky di Hati

Apalah aku mah, seleb bukan, femes enggak, tapi yang sayang banyak. Pembaca blognya aja bejibun, ini baru yang ngaku, belom yang silent silent. Kalo diibaratin mah, banyaknya itu udah kayak pasir di pantai, bintang di langit, nasi putih di kondangan, ibu ibu belom mandi di pasar pagi... gak keitung.


Muahahahahahahahahha minta banget dilempar ke got terdekat x)))

Inilah mereka.. foto bareng blog aku, Galaksi Pungky. Ada yang di Jakarta, Banjarnegara, Surabaya, Malang, Semarang, New York, sampai luar angkasa (Beka*si). Mereka semua foto karena memang aku paksa sayang sama aku. Biar aku keliatan kayak selebblog yang popyuler dan heitz abeiz. Ya gitu deh pokoknya deh xD

 Lianny Hendrawati, atau yang biasa aku panggil MbakLi

 Silviana Apple, atau yang biasa aku panggil Silpi.

Lidya Fitrian, atau yang biasa aku panggil MbakLia.

Chela Guru Kecil, atau yang biasa aku panggil BuGurCil.

Siti Hajar, atau yang biasa aku-dan semua orang panggil, IDAAAAH.

Indah Nuria Savitri, atau yang biasa aku panggil Tante Ind. Orang-orang sih biasa manggilnya Mama Bo et Obi, aku kekeuh manggil Tante Ind. Nyahahaha

Suria Riza, atau yang biasa aku panggil MbakCuth.

Rahmah Chemist, atau yang biasa aku panggil MbakRah.

Isti'adzah Rohyati, atau yang biasa aku panggil MbakSul. (Soalnya dia tinggal di Sully, Kurdistan. *suka semena mena ganti nama orang* xD)

Ade Anita, atau yang biasa aku panggil Mahmer (MAMAH MERTUA, soalnya anaknya gantengnya selangit bumi hahahahaha)

Astin Astanti, atau yang biasa aku panggil MbakTin (tadinya Makmil, karena hamil. sekarang udah melahirkan jadi mbaktin. mungkin besok kalo hamil lagi jadi makmil lagi ngahahahaha *pelik* )

Uniek Kaswarganti, atau yang biasa aku panggil Mbakbro. (tadinya Mak Antag, dari kata antagonis. Karena emak emak satu ini, galaknya mit amit, dan sialnya cuma sama aku. Okesip!)

**UPDATE**
(E Beneran lho ada yang ngirim. hahahahahahaha aku geer aku senang xD)


Keven. A.Y, atau yang mengakui dirinya dengan nama Amatkerensekali Yaaa x))

Fathir, atau biasa dikenal sebagai anak gantengnya Teh Erry Bibi Titi Teliti.

***

Ada yang mau nambahin? Enggak ada hadiahnya kok suer, cuma buat dipajang doang di sinih. Biar kesannya yang sayang sama aku beneran banyak gitu hahahahaha ini apa siiiih lama lama ngeselin beneran.

Kirim ke pungkyprayitno@gmail.com yak. Foto yang keren lho! Yang cewiwiw gitu.. Siapa tau yang jomblo jadi dapet jodoh kaaan, yang galau jadi happy lagi, yang sebel sama aku jadi makin sebel. Muahahahaha udeh ah, posting beginian doang kenapa jadi panjang sik :)))

43 komentar :

  1. HMMMMMMM BIKIN GA YA HAHAHAHA
    *lah kok capslock*

    BalasHapus
  2. Asyeekkkkk akuuu nampanggg...itu beka*si apanya yang disamarin :v
    😁*tumpah2in lime crime

    BalasHapus
  3. sayang aku kemarin ga bisa ikutan kirim foto narsis with galaksi pungky... kebetulan aku pas diklat dan susah untuk akses internet.
    Sorry ya Pung.... sebenarnya aku pengen ikut juga mejeng di blog kerenmu ini, kapan lagi coba bisa mejeng di blog nan femes ini, sayang kesempatan itu belum berpihak padaku.

    BalasHapus
  4. Peluuuuuuk... Heboooh yooo hihihi.. Akhirnya naik tayang ini fotooo.. Bibir meeer menyusuuuul 😍😍😍😍😍 ;).. Iiishhh, jadi kangeeen hehehehe

    BalasHapus
  5. Iyaaah aku nam pang di galaksi yang heiiitz banget...sukses iya pungky mamahe jiwo yang ngehenya luar biasaah

    BalasHapus
  6. Eh itu Salfa ternyata narsis sama tante Pungky-nya... main ikut nampang segala di Galaksi Pungky, ckckckck.... *lanjoootttkan

    BalasHapus
  7. hahahahahaha...lucu2 banget fotonya,deketin mahmer ade anita ah,siapa tau ckckckckck

    BalasHapus
  8. Potoku satunya lagi manaaaa... udah capek2 ngedit pake hp, ga dimasukin -___-
    Ulang lagi!!!

    BalasHapus
  9. Asyiik, EmbakCer nampang. Meski ngga semua, ya.

    Cewiwiwiwiwi banget fotonya. Plus semploheeh. . . . .. hahaha

    BalasHapus
  10. Waah kau ketinggalan ga ikut narsis bareng Galaxy Pungky, hiks :'(

    BalasHapus
  11. pengen nampang tapi malu.. nanti kalo udah mandi aku kirim deh mak pung.. hihihi

    BalasHapus
  12. Pengen nampang juga ihh... biar dapet jodoh #EHHH :D

    BalasHapus
  13. Mau dooong Mbak Pung *fokus ke dapet jodoh*

    BalasHapus
  14. kok gak ada foto cowok yang foto bareng?
    #eh
    *umpetin foto*

    BalasHapus
  15. Foto sent...blogger ganteng yg satu ini udah off the market sih, tapi gpp lah ikut meramaikan wkwkwk
    Persembahan khusus buat blog lu yg selalu menghibur dan menginspirasi gua =)

    BalasHapus
  16. hahaha kapan lagi numpang nampang di galaksi pungky yang ngehits ini *ngakak terus liat foto mak uniek :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. apaaa....apaaaa...pake ngakak segala Mba Li :D

      Hapus
  17. kapan lagii coba bisa nampang di blognya seleb bloher, byuti bloher, sampai traveler bloher..masih abal2 kan????? wekekekeek

    BalasHapus
  18. Mba Ade anita gak tanggung-tanggung narsisnya depan LCD yang besar hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weitsss.. kapan lagi narsis bareng seleb yg lagi heitz ini hahahaha

      Hapus
  19. Segala postingan kayak gini aja kenapa mau2nya sih ya eike foto. Penyesalan tiada akhir :(

    BalasHapus
  20. Bhahahaha...
    Mauuuuu! Nanti aku suruh Kayla atau Fathir aja yang foto yah, secara mereka adalah juru humas aku hehehe...
    *emaknya mah suka kirang narsis dan malesan difoto soalnya sukanya nge-gembel terus hehehe...*

    BalasHapus
  21. bakal di kasih hadiah gak nih he

    BalasHapus
  22. Jiahh... luculucu banget itu fotonya diatas >,< baca komen teman-teman diatas ini kayaknya pada gak tau ya fotonya bakalan jadi postingan :D

    BalasHapus
  23. malu mak saya kalo wajah saya terpampang gitu, anaknya aja boleh gitu ya??? hehe

    BalasHapus
  24. Masih boleh kirim??? Okeelah Pung.. Tunggu insyaallah hahahaha

    BalasHapus
  25. ikut..gak..ikut..gak..ikut..gak... *pengendapetjodoh hahahahha

    BalasHapus
  26. aku pengen ih eksis di blog nya mak pung! wkwkwk,.. dilempar granat :D

    BalasHapus
  27. wuih pingin tenar kaya pungky, nitp foto pun jadi lah :)

    BalasHapus
  28. Ahahaha mumpung lah ya bisa eksis kepajang di blognya seleb wakakakak xD

    BalasHapus
  29. Nambahin sekarang masih boleh??? hahaha ketauan mau centil nih akuh :p....

    BalasHapus
  30. Beneran boleh nambahin neh? wajib di pasang loh ya? *maksa duluan :P

    BalasHapus
  31. Hasyeekkk... aku bisa nampang di galaxy pungky....biar kecipratan femes

    BalasHapus
  32. Eeehh, aku pengen ikutan ah. Padahal bukan pembaca setia :D

    BalasHapus
  33. fansnya berjibun*tepuk tangan sambil ngupil*

    BalasHapus
  34. keren bangetttt...aku mau dipasang juga disitu makkk...

    BalasHapus
  35. mauu dong mejeng jugaaa puuung...

    BalasHapus
  36. wah banyak banget dan semuanya nggak pada saya tahu
    eh mbak lianny udah tahu saya, cukup sring mampir ke blognya sama mbak uniek yang kemarin bikin giveaway dibalik blog

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...