Senin, 28 Desember 2015

Sulamit Kosmetik Sekarang Ada di Moro, Purwokerto


Hah? SULAMIT??

Begitu kira-kira respon pertamaku, waktu dengar kalau di Moro lagi ada pembukaan konter kosmetik baru. Sulamit? Hal yang melintas di kepalaku adalah produk kosmetik untuk remaja yang kemasannya imut imut karena namanya betul-betul terasa asing di telinga. SULAMIT? Aku masih kepo gak udah-udah, sampai akhirnya menyambangi sendiri konter baru itu seminggu yang lalu.


Konter bernuansa pink dan putih itu berdiri manis di lantai dasar pusat perbelanjaan Moro, Purwokerto. Berjajar dengan konter kosmetik lainnya yang sudah lebih dulu eksis di sana. Diresmikan pada tanggal 18 Desember, 2015, Sulamit kini siap menjadi bagian alat tempur perlenongan perempuan Purwokerto dan sekitarnya. Iye, termasuk eyke.


Kalian gak salah baca kok, namanya memang Sulamit. SU-LA-MIT, unik yes? Dia adalah merk kosmetik lokal persembahan PT. Puncak Masa Keemasan Indonesia. Punya banyak variasi produk dengan kualitas oke namun harga terjangkau. Baru dengar? Nyehehehehehe sama. Katanya sih, Sulamit ini sebenarnya udah ada lama, cuma aja baru sekarang-sekarang ini aktif buka konter dimana-mana. Dan beruntung banget Purwokerto jadi salah satu yang kecipratan konternya, aku jadi bisa icip-icip duluan dan ngerampok pejwan google. Muahahahahaha *dikepret sendal sebelah kanan*

Produknya cukup variatif, dari mulai lipstick, blush on, bb cream, eyeshadow, eyeliner, mascara, loose powder, two way cake, sampai ranah perawatan kulit seperti day cream, night cream dan facial wash. Semuanya bernuansa pink, putih dan sedikit sentuhan hitam untuk produk eye makeup. Favoritku adalah eyeliner-nya, karena enaaaaak banget dipakai. Penasaraaaan? xD 

Produknya aman? AMAN! Kalian bisa cek sendiri di web bpom, seluruh produk Sulamit terdaftar di sana. Pun dengan halalnya, semua produk sudah memiliki sertifikat MUI. Plussss, produk ini sudah ditulis di blognya Pungky, jadi pasti rekomendid. Muihihihihi *dikepret sendal sebelah kiri*


Purwokerto, 28 Desember 2015

Pulang dari konter, aku merampok beberapa produknya: eyeliner, mascara, night cream, milk cleanser dan lipstick pastinyaaaa. Reviewnya menyusul segera, makanya pantengin blog akoh terus! 
*lalu modus*


6 komentar :

  1. Heeei, SULAMIT ada di Moro. :D
    Aku baru denger merk kosmetik ini, Ngkiik. Ngerampoknya bnyak bneeer. -_-

    BalasHapus
  2. lah ke Bandung belom nyampe dah perasaan..

    BalasHapus
  3. hmmm///namanya unik yaaa...tapi shading lipsticknya cakeeep cakeeep :)

    BalasHapus
  4. Hello Mbak Punky salam kenal,
    Ternyata Sulamit Kosmetik namanya cukup mentereng yang di kalangan blogger indonesia, tapi aku baru tau kalo' ada kosmetik merek ini...

    Salam, Nisya
    http://rifyanisya.blogspot.co.id/

    Oh ya mbak, kalau berkenan minta follbacknya ya :)

    BalasHapus
  5. Mbak, aku penasaran sama HARGANYAAAAA wuahahahaha XD

    BalasHapus
  6. wah orang purwokerto toh mba punky....
    iya, desember tahun lalu juga saya ditawarin sama mba2 SPG di Buaran Market. untuk lipstick cukup oke, tapi belum tau klo yang lainnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...