Selasa, 01 Maret 2016

Giveaway "Aku dan MyJNE" [UPDATE]


Halo semuanya, sebelumnya mohon maaf yaa.. Karena giveaway ku mengalami perubahan. Enggak jauh kok, masih seputaran aplikasi yang sama. Karena aplikasi MyCod (yang sebelumnya jadi tema giveaway ini) harus disempurnakan oleh pihak JNE, jadi mau gak mau, giveawayku ikut menyesuaikan.

TAPI KITA TETEP HEPI HEPI NANG AJA! Giveawayku dipermudah dan kalian masih bisa ikutan. Bahkan kalau ada yang udah terlanjur nulis dengan tema yang lama, which is pengalaman menggunakan aplikasi MyCod, tetep bisa ikutan! Ya gemana dong yah, aku mah tingkat selonya suka diatas rata-rata xD

Temanya berubah jadi: "Aku dan MyJNE". Jadi, kalian bisa menulis apapun tentang aplikasi ini. Mau nulis review? Boleh. Mau nulis pengalaman pakai? Boleh juga. Mau cerita gimana kalian golar-goler manja sambil online shopping pakai MyCod? Boleeeeh. Bikin selfie series bersama apps MyJNE di berbagai tempat trus ceritain di blog? Etdah, boleeeeh. Atau bikin vlog isengnya kalian nyamperin satu-satu konter JNE yang kalian liat Joni-nya di apps? Ya boleh sih, tapi serius situ se-gak ada kerjaan itu? Muahahahaha

Enggak cuma itu, buat kamu yang masih penasaran dan gak paham sama aplikasi MyJNE ini, udah aku tulis panjang lebar dan bertele-tele hahahaks. Kupas tuntas. Spesial pakai red velvet untuk kalian! Karena sungguhlah martabak telor sudah tidak lagi spesial. Klik di sini ya:

Kupas Tuntas Aplikasi MyJNE


Asli ini jadi gampang banget.. andai aja aku bisa jadi peserta xD
Bisa bikin sambil merem, sambil tidur-tiduran manja. Kalau males nulis pun, bisa sambil duduk-duduk ngoceh depan kamera. Bikin vlog! Kapan lagi ngecipris depan kamera bisa dapet smartphone kece?

Berikut syarat dan ketentuannya:

- Tema: Aku dan MyJNE

- Download aplikasi MyJNE di playstore
- Menulis artikel di blog masing-masing (berplatform bebas, minimal 300 kata). Males nulis? kalian bisa bikin video blog (vlog) lalu embed di blog masing-masing (berplatform bebas, tanpa minimal kalimat).
- Mencantumkan banner aplikasi JNE berikut ini pada tulisan, dan backlink ke https://goo.gl/oezHfy



- Menyertakan tag ‘Aplikasi JNE’, ‘JNE Mobile’, ‘MyJNE’, ‘JNERevolution’, ‘MYCOD’

- Follow twitter @JNE_ID dan Like fanpage JNE

- Membuat satu twit yang berisi link tulisan peserta, mention ke @pungkyprayitno, @jne_id dan menggunakan hashtag #JNERevolution 

- Daftarkan blogpost kalian di komen postingan ini: Nama, Domisili, Judul, URL, Akun Twitter

- Periode giveaway: 1 maret – 31 maret 2016


Hadiah:


Voucher belanja senilai 500.000 untuk 1 pemenang 

Pulsa 100.000 untuk 1 peserta tercepat

Pulsa 25.000 untuk 2 pemenang undi


Cuma segitu hadiah? O ya enggak dong, aku kan anak baik, jadi enggak mungkin cuma segitu. Aku dan JNE, menyediakan hadiah untuk pemenang dari 4 blogger penyelenggara yang ada. Betul, bagi-bagi hadiah ini dihelat di 4 blog sekaligus. Aku adalah salah satunya. Jadi ketauan ya, semua hadiah bukan dari aku, tapi JNE. HAHAHAHAHA *bhay*

Grand prize (dari 4 blogger penyelenggara):


Juara 1: Sony Xperia M5 Aqua


Juara 2: Samsung Grand Prime VE


Juara 3: Samsung Galaxy J1 Ace


Psst, kamu boleh lho ikutan yang di blog mereka juga, kebetulan temanya beda-beda. Siapa tau menang semua, kan lumayan buat kipas kipas tengil. Ihik!

Lidya Fitrian

Nanang Hernanto

Grace Melia



Purwokerto, 1 maret 2016


Eh nunggu apalagi? Gadget seharga majuta udah ngawe-ngawe tuh, enggak pengin? Oops, pulsa untuk peserta pertama juga belom ada yang ambil sih, fyi aja. *bersin kode*

80 komentar :

  1. wuih, keren nih..bookmark dulu :)
    *kebiasaanmepetDL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak papa mepet asal ikutan hihihi aku tungguin yaaa :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Aku tunggu ya faaaan.. awas nek ora melu aahahahaha

      Hapus
  3. Waaaa mupenggggg.
    Bisa ngga yah aku ikutan

    BalasHapus
  4. Inshaa Allah ya mbak, belajar dulu caranya :)

    BalasHapus
  5. Wah asyik. Mau ikut ah insyaa Allah. Keren nih inovasi dari JNE. Krn sekarang nggak cuma penjual aja yang bisa nipu pembeli, kejadian sebaliknyapun sering. Ngaku udah transfer padahal belum. Belum lagi cerita2 penipuan dengan manfaatin rekening ol shop :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betcuuuul... sekarang pembeli pun bisa jadi penipu. Makanya harus pinter-pinter bertransaksi. Salah satunya pakai MyCod ini. hihihi

      Hapus
  6. Pengen ikutan... Tapi harus nyobain belanja dulu, ya? Hemm... Belanja apa yaaa *mikir*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja gincuuuuuuuu hahahahahaha *kompor meleduk*

      Hapus
  7. wait meeeeeh, kakak. mau kipas-kipas tengiill xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kamu sampe gak ikutaaaan, aku kelitikin sampe nangis xD

      Hapus
  8. Wah aplikasi bagus nih, pengen coba dan sekalian ikutan kontes reviewnya :)

    BalasHapus
  9. Yaelah mba hadiahnya ada hape segala, aku juga mau kalau hadiahnya hape gratis mah wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapenya hits banget lho itu yang juara 1, aku aja pengin xD

      Hapus
  10. Wah ikut yang mana yaaah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut semuanya aja... jadi kesempatan menangnya makin gedeee :D

      Hapus
  11. ternyata 4 blog beda pemenang, jadi makin motivasi buat ikutan :D

    BalasHapus
  12. Wah... layak dicoba nih...

    BalasHapus
  13. mantaaap nih pasutri hobby fotografi :)..aku belum pernah cobain app ini :)

    BalasHapus
  14. sayang gak ada di ios nih
    *cari pinjeman android*

    BalasHapus
  15. wew jnr selain jadi kurir barang, dia merambah kurir uang ternyata, perantara uang tepatnya

    BalasHapus
  16. wew jnr selain jadi kurir barang, dia merambah kurir uang ternyata, perantara uang tepatnya

    BalasHapus
  17. Oh JNE idolaku, langgananku. iki kudu melu ---InsyaAllaah

    BalasHapus
  18. Donlot dulu aaaahhh aplikasinya :D.

    BalasHapus
  19. Ikut ... nggak ... ya?
    Hmmm ....

    BalasHapus
  20. kalo udah download terus mau bikin artikel, kalo artikel udah jadi gimana? submit dimana? disini? hehehe banyak tanya..

    BalasHapus
  21. Horeeee... Ganti tema. Gak jadi deh nyerahnya. *brb ngedraft* :D

    BalasHapus
  22. bookmark dulu deh kayaknya asik nih..

    BalasHapus
  23. aku mau dikasih ini, Makkk... Buat kado pernikahan aku boleh dong si sony ituh hahahaha

    BalasHapus
  24. Mbak, tanya dong. Temanya kan diganti dan ada kemiripan dengan blog penyelenggara yg lain, apakah boleh 1 tulisan didaftarkan ke lebih dari satu blog penyelenggara?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 tulisan ke 1 penyelenggara aja yaa.. Tapikan boleh ikut banyak. Bikin aja 4 tulisan, ikut 4.4nya, kesempatan menang jadi gede :D

      Hapus
    2. oh begitu... berarti salah dong aku... aku malah nyepam dimana-mana... thanks infonya..

      Hapus
  25. Ini kakak semoga boleh ikutan disini juga.... *semoga aja*
    Nama : Nisful Ardi
    Domisisli : Lampung Tengah, Lampung
    Judul : Review: My JNE Aplikasi Terbaik Pantau Pengiriman
    Url: http://www.masardi.net/2016/03/review-my-jne-aplikasi-terbaik-pantau-pengiriman.html
    Twitter: @NisfulArdi

    BalasHapus
  26. Saya setor tulisan ya Mak

    Nama : Nurul Fauziah
    Domisili : Medan
    Url Blogpost :

    http://www.nufazee.com/2016/03/aku-dan-my-jne.html

    Akun Twitter : @nufazee

    BalasHapus
  27. Waah telat tinggal bbrp hr lg...lg bnyk peer padahal pengen ikut :)

    BalasHapus
  28. Setor tulisan. :)
    Nama: Vindy Putri
    Domisili: Jember - JAwa Timur
    Judul: MyJNE, Satu Nomor HP untuk Kenyamanan & Kesempurnaan Belanja
    URL: http://www.vindyputri.com/2016/03/myjne-satu-nomor-hp-untuk-kenyamanan.html
    Akun Twitter: @vindy2804

    Semoga beruntung, bismillah.... :)

    BalasHapus
  29. kakak pungky, aku daftar yahh..
    nama : dessy natalia
    domisili : bandung
    judul : MyJNE, Solusi Tepat Jualan dan Belanja Online
    url : http://www.ibujerapah.com/2016/03/solusi-tepat-jualan-dan-belanja-online.html
    akun twitter : @ibujerapah

    nuhun kak.. :)

    BalasHapus
  30. ikut ya pungQ

    nama : Chela
    domisili : Purwodadi
    judul : JNE Nearby Sedekat Cinta Ajeng dan Ibu
    url : http://www.gurukecil.com/2016/03/jne-nearby-sedekat-cinta-ajeng-dan-ibu.html
    akun twitter : @bugurcil

    BalasHapus
  31. Bismillah

    Mama Jiwo, saya ikut ya.

    Nama: Rahmah
    Domisili: Surabaya
    Judul: Selangkah Lebih Maju dengan My JNE
    URL: http://chemistrahmah.com/selangkah-lebih-maju-dengan-my-jne.html
    Twitter: @amma_chemist

    Semoga berkenan ^_^

    BalasHapus
  32. Lagi di draft nih, padahal udah mepet. Insyaallh ikut
    Itu mencantumkan tag maksudnya pegimane mbak? ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di blogspot, label itu lhooo :D

      Hapus
  33. Miss WOWie's back :)
    Daftar yah mbak
    Nama: Ruthadaning
    Domisili: Bangkalan, Madura
    Judul: Me and MyJNE
    URL:http://waonderwoman.blogspot.co.id/2016/03/me-and-mycod.html?m=1
    Twitter: @Ci_utha

    Matur tengkyuw :)

    BalasHapus
  34. Maaak Pungkyyy... saya ikutan yakkk

    Nama: Wulan Kenanga
    Domisili: Mojokerto, Jawa Timur
    Judul: JNE, Oh My JNE
    URL: http://www.wulansari.net/2016/03/jne-oh-my-jne.html
    twitter: @nonakenanga

    Terima kasiiih.....

    BalasHapus
  35. Haai, aku ikuttan yaah

    Nama:Nurul Noe (twitter @noetraveler)
    Url: http://www.duniamaska.com/2016/03/myjne-jawaban-untuk-segala-kerempongan.html?m=0

    BalasHapus
  36. Mbak mbak pungky, kiye aku wis rampungan nulise X)

    Nama : Fandhy Achmad Romadhon
    Domisili: Purwokerto, Jawa Tengah.
    Judul: Sebuah Cerita: Pengalaman Pertama Antara Saya dan
    URL: http://sastraananta.blogspot.com/2016/03/sebuah-cerita-pengalaman-pertama-antara.html?spref=tw

    Bismillah.
    Matur nuwun :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Twitter: @vandy_46
      Facebook: Fandhy Achmad Romadhon

      Ketinggalan hehe :D

      Hapus
  37. Mbak mbak pungky, kiye aku wis rampungan nulise X)

    Nama : Fandhy Achmad Romadhon
    Domisili: Purwokerto, Jawa Tengah.
    Judul: Sebuah Cerita: Pengalaman Pertama Antara Saya dan MyJNE
    URL: http://sastraananta.blogspot.com/2016/03/sebuah-cerita-pengalaman-pertama-antara.html?spref=tw

    Bismillah.
    Matur nuwun :')

    BalasHapus
  38. Mbak Pungky, ikut ya (setor artikel) ...

    Nama : Yan Pieter
    Alamat : Jakarta Utara
    Twitter : @whypyou
    ULR : http://wp.me/paZXv-1S

    Trims

    BalasHapus
  39. Nama : Yan Pieter
    Alamat : Jakarta Utara
    Twitter : @whypyou
    Judul : A – Z, Kupas Tuntas Aplikasi Mobile MyJNE
    URL : http://wp.me/paZXv-1S

    BalasHapus
  40. Bismillah

    Ikutan ya, Pungky ^^

    Nama: Dyah Prameswarie
    Domisili: Cimahi
    Judul: Belanja Seru dengan Aplikasi MyJNE
    URL: http://www.dyahprameswarie.com/2016/03/belanja-seru-dengan-aplikasi-myjne.html
    Akun Twitter: @dyprameswarie

    BalasHapus
  41. Sudah ikutan ya Mbak Pungky... :-)

    Nama: Syafiatuddiniah
    Domisili: Tangerang
    Judul: I Like My JNE
    URL: http://www.tutyqueen.com/2016/03/i-like-my-jne.html
    Akun Twitter: @tuty_utut

    BalasHapus
  42. Bismillah, saya ikutan mbak..

    Nama:Nuniek Kharisma Rosalina
    Domisili:Banjar (jabar)
    Judul: My JNE Aplikasi Wajib Olshop Mania
    URL: http://nuniekkr.blogspot.com/2016/03/my-jne-aplikasi-wajib-olshop-mania.html
    Akun Twitter : @onlykharisma

    BalasHapus
  43. Ikutan yah

    Nama : Lianny Hendrawati
    Domisili : Jember
    Judul : My JNE, Mempermudah Kirim Barang
    URL : http://liannyhendrawati.blogspot.co.id/2016/03/my-jne-mempermudah-kirim-barang.html
    Akun Twitter : @lianny

    BalasHapus
  44. Nama : Agus Setiawan
    Domisili : Banyuwangi
    Judul : Kirim Paket Pakai JNE Tanpa Aplikasi Bisa Kok, Lalu Aplikasi JNE Untuk Apa?
    URL : http://www.sugatangguh.com/2016/03/kirim-paket-pakai-jne-tanpa-aplikasi.html
    Akun Twitter : @sugatangguh

    BalasHapus
  45. Akhirnyaa....aku ikuuutaan... :D
    Nama: Winda Krisnadefa
    Domisili: Bekasi
    Judul: Jadilah Penjual dan Pembelli Kekinian bersama MyJNE
    URL: http://www.emakgaoel.com/2016/03/jadilah-pengusaha-dan-pembeli-kekinian.html
    Akun Twitter: @windakrisnadefa

    BalasHapus
  46. Nama : Filia Kartika Dewi
    Domisili : Boyolali
    Judul : My Online Shop & MyJNE
    URL : http://phillyakd.blogspot.co.id/2016/03/my-online-shop-myjne.html
    Akun Twitter : @phillyakd

    BalasHapus
  47. Ikuuuuuuuutttttt :D

    Nama: Istiadzah
    Domisili: Kurdistan dan Jakarta
    Judul: Kecewa dengan Aplikasi My JNE
    URL: http://www.istiadzah.com/2016/03/kecewa-dengan-aplikasi-my-jne.html
    Akun Twitter: @istiadzah

    BalasHapus
  48. Ikur daftar lomba ya Mbak
    Nama : Amir Mahmud
    Alamat : Kebumen
    Twitter : @amir7788
    Fb : https://web.facebook.com/amir.mahmud.771282
    Judul Artikel : Transaksi Online Semakin Mudah dan Aman dengan aplikasi android My JNE
    URL Artikel : http://amir-silangit.blogspot.co.id/2016/03/transaksi-online-semakin-mudah-dan-aman.html
    TerimakaSIH

    BalasHapus
  49. Pungky aku ikuut
    Nama: Rahmi Aziza
    Domisili: Semarang
    Twitter: @rahmiaziza
    Judul Artikel: Maksimalkan Keuntungan Jualan Online dengan MyJNE
    Link: http://www.rahmiaziza.com/2016/03/maksimalkan-keuntungan-jualan-online.html

    BalasHapus
  50. Nama : Wahyu Triyani (Witri Prasetyo Aji)
    Domisili : Boyolali
    Judul : Ceritaku Bersama MyJNE
    URL : http://witricom.blogspot.co.id/2016/03/ceritaku-bersama-myjne.html
    Akun Twitter : @witri_nduz

    BalasHapus
  51. ikuuut
    nama: Siti Hairul Dayah
    domisili: Yogyakarta
    Twitter: @sitihairul
    judul artikel: MyJNE dan Osama Sang Pedagang
    URL: http://www.catatansiemak.com/2016/03/myjne-dan-osama-sang-pedagang.html

    BalasHapus
  52. Nama: Rohani Syawaliah
    Domisili: Pontianak
    Twitter: @honeylizious
    Judul artikel: Aku dan MyJNE dong!
    URL: http://www.honeylizious.com/2016/03/aku-dan-myjne-dong.html

    BalasHapus
  53. Keren GA nyaaa ..... Heboh di timeline sosmed!!!! Udah download tpi blm berani ikutan wkwkw . Semoga pemenang Utama ada yang dari GA mu ya mbaaa

    BalasHapus
  54. Nama : Riska Ngilan Haryono
    Domisili : Bangkalan
    Judul Artikel : MyJNE, Untuk Cek Pengiriman dan Transaksi Online Shoppingku.
    URL : http://www.riskangilan.com/2016/03/myjne-untuk-cek-pengiriman-dan.html
    Twitter : @RiskaNgilan

    Sudah mbak, makasi mbak Pung :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...