Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

Sociolla Turns 2 yang Bikin Kalap


Kalau pembaca blog aku mah pasti taulah ya sama Sociolla. Heu kayak blognya punya pembaca aja. Iya, Sociolla itu online store kecantikan favorit aku banget. Tempat pertama yang aku tuju saat mau beli make up atau skincare. Pinky box-nya Sociolla tuh aku punya puluhan kayaknya. Belanja mulu kapan nabungnya woy 🙈🙈🙈

Dan aku hepi banget karena Maret ini, Sociolla ulang tahun yang ke-2! Gila diskonannya udah kayak sendal jepit pas solat ied, seabrek-abrek. Dari make up, tools, sampai skin care. Kanjeng suami, ampuni kekhilafan dan kekalapan istrimu bulan ini..

Kekhilafan apaan disengaja gitu 😒

**

Sini sini, aku kasih tau promo apa aja yang ada di Sociolla bulan ini. Siapkan hati ya buibu, 

dan dompet.

💗 SOCIOLLA TURNS TWO


periode: 1 - 31 Maret 2017

Setiap pembelian pada bulan Maret akan mendapatkan "Happiness Kit" (Sticker, Happiness list card) dan thank you card.
Untuk setiap pembelian minimum Rp 300.000,. akan medapatkan 3 free sample (random pick).


💗 SOCIOLLA BIRTHDAY PACKAGES


periode: 1 - 31 Maret 2017

Terdapat 9 Birthday Packages special dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday Packages merupakan produk Best Selling. Potongan harganya dooong, bikin meringis banget. Meringis pengen 😂

**

💗 WEEKLY DISCOUNT


Nah yang ini, promo mingguan Sociolla selama bulan Maret:

Week 1: Fresh Start
Discount up to 60% untuk kategori Bath & Body

Week 2: Tools of Perfection
Discount up to 60% untuk kategori Accesories

Week 3: Bright Ideas
Discount up to 60% untuk kategori Skincare. Ini bikin ngeces banget karena bisa icip-icip beli skincare yang selama ini diincer tapi harganya selangit. Apalagi mengangkat tema Glow, Radiance Skin. Ah udahlah, kulit cerah mencling yang biasanya jadi impian, sekarang bisa didapetin! Singsingkan lengan baju, buibu. Mari kita borong skincare 😍

Week 4: MAKEUP
Discount up to 60% untuk kategori Makeup


**

Teruuuus, enggak cuma diskonan aja, sebagai tuan rumah ulang tahun yang baik, Sociolla juga ngadain banyaaaak banget giveaway dengan segambreng hadiah! Cusss:

​💗 HAPPINESS WEEKLY GIVEAWAY


​periode: 1 - 31 Maret 2017

Week 1: #makesmehappy - Post any picture showing what makes you happy > e.g Makeup #makesmehappy

Week 2: Happiness is sharing - Post a picture of you and best-friends and tell us how do you share happiness with them + tag your friend.

Week 3: Happy skin Happy Me - Share your party/birthday look for welcoming Sociolla's Birthday.

Week 4: Party Look - Share your party look

Hadiah: best selling products + voucher Sociolla dan Beautylink

pemenang diumumkan setiap minggunya


💗 HAPPINESS KIT PHOTO COMPETITION


​Periode: ​1 - 31 Maret 2017
Post a picture of "Happiness Stickers", show your creativity! Encourage people to wish us a happy birthday. Hadiah: Sociolla Birthday package + voucher Sociolla dan Beautylink,


**

Depok, 18 Maret 2017

Atas postingan ini, duhai para suami.. Mohon maaf lahir dan bathin 🙊🙊🙊

6 komentar

  1. Bakalan semakin kalap deh mantengin sociolla, kekeupin dompet

    BalasHapus
  2. wkwkwkkw.... wahai suami, siap-siap lihat bibir istri yang gonta ganti tiap hari :D

    BalasHapus
  3. kalo review hasil make up nya udah ada kah mak??

    BalasHapus
  4. itu yang baju pink mirip kkak saudara ku anjay

    BalasHapus
  5. omg, kalo udh menyangkut skin care, nah aku bisa kalap beneraan :D.. kalo cuma kosmetik mah aku ga terlalu suka soalnya ;p

    BalasHapus
  6. wih pungky pingky skr lohtambah cantik

    BalasHapus