Pungky Prayitno @ 2013. Diberdayakan oleh Blogger.

Review: Imperial Leather Body Parfum Collection


Waktu pertama liat di Alfamart, aku kira tuh Imperial Leather ngeluarin sabun cair varian baru, namanya body perfume collection. Eh ternyata bukan, ini beneran parfum keluaran Imperial Leather  hahahahaha dodolnya pungky ini. Soalnya aku pengguna banget sabunnya Imperial Leather dari dulu, yang merah terutama. Malah aku masih suka beli yang sabun batangnya, karena wanginya enak! Sabun dengan wangi paling aku banget.

Makanya penasaran dong pas tau Imperial Leather ngeluarin parfum, sabun yang aku suka karena wanginya, sekarang ada dalam bentuk parfum. Gimana enggak bahagia coba :D

Galaksi Pungky dan Tahun yang Tidak Ingin Aku Ingat; 2017



Tahun 2017 ini, jadi tahun yang aneh buat aku dan blog. Secara prestasi, jauh menurun drastis dari tahun-tahun sebelumnya. Secara konten juga, jauh banget kualitasnya karena tahun ini isinya iklan melulu hahahaha sponsored post for lyfe. Tapi di penghujung, ternyata masih bisa menulis rekapan ini dengan penuh syukur. Bedanya, kaga bisa bikin dengki netizen kayak tahun sebelumnya hahahahaha najong ah.